麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 67315|评论: 309

[群众呼声] 压案不查

一位农村支部书记的一封信
尊敬的营山县委,县镇府,县人大,县纪委领导:
  你们好:
我是营山县通天乡金堂村原任支部书记郭永久,身份证号码:512924195109086894
电话号码:15681396687
  2016年8月17日.本着客观真实,不捏造,不歪曲,不诬告陷害他人的理念,实名向营山县纪律检查委员会检举通天乡原党委书记王森,现任乡长杜卫斌滥用职权违法违纪的问题。检举村料递交县纪委信访办后,按信访条例的流程,我第一次于2016年9月12日到信访去查流程,信访办工作人员答复要在多少工作日后才能处理,又隔了一段时间再二次于2016年9月28日到信访办,我第三次信访办查材料流程,纪检监察信访给我出了受理通知书,2016年8月30日决定受理通知书。信访办的工作人员说你的材料已转交,县纪委第一监察室由冯小斌负责你可以直接去找他,最后几次到县纪委去找人一直都未找到他,所呈材料至今无答复,请问营山县纪委负责纪检工作的同志,压案不查,工作不作为,检举材料中所述问题是否真实,如果材料内容不真实我承担法律责任。
  请回复,敬请高度重视,如果营山县纪委不正确处理,我将上访
                          2017年6月14号
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 538 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年优秀网友

营山就是这么黑   你要看开
手机网友  发表于 2017-6-14 22:19
请上面一定要查、查、查、还农民公道

基层这风气坏了,如同鱼池里水质变差了,鱼虾能活得好吗……任重道远。

手机网友  发表于 2017-6-14 22:32
我支持,通天太黑了,县纪委受理不查,不作为。
手机网友  发表于 2017-6-14 23:25
坚持住迟早这些蛀虫会遭
手机网友  发表于 2017-6-14 23:28
你一发帖说情的威胁的就会来了

手机网友  发表于 2017-6-15 04:53
这件事恳清你们正确对待,通天场是那几爷子搞烂丁的,确实不会处事,乱作为,胡作为,
手机网友  发表于 2017-6-15 07:44
要把这样的官往死里告才行,

县纪委你们很忙吗?出来走两步.......
手机网友  发表于 2017-6-15 08:39
这是一个村官检举乡官的实例,大家可以想一想:这其中的为什么?本来按照现在的社会风气来看,应该说是村官乡官,官官相护才对,从时间上来看是去年8月举报的,这时王早已调离,郭早已已不作为,双方之间还有一些利益关系没扯清,郭己下课当然要告了
手机网友  发表于 2017-6-15 08:48
都是一摊子破事,每次回去听他们在说都觉得通天为什么穷,那是有道理的!今天你检举我,明天我告你,就像小娃儿过家家一样,能不能把这种精力多花点在事实上?一条路修了几十年,从我小时候记事起就是一条烂路,到我女儿都要读初中了才修好,这其中原因何在?别人不说不代表别人不明白,别在给郑家岭丢脸了!

把背后的黑·幕查清楚给老百姓一个交代

实名举报。
手机网友  发表于 2017-6-15 13:12
啊!通天,我的家乡

顶贴就是了

你懂的.
高级模式 自动排版