麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都交警发布“不礼让行人黑榜”:成都武侯出租车公司排第一

手机网友  发表于 2017-6-25 17:54
同时也要加强行人非机动车闯红灯的处罚啊。
有的网友说什么“ 你不开车时也是行人”我TM是行人 是遵守交通规则的行人。
我可以做到绝对礼让正常过马路的行人,但不妨碍我鄙视乱闯的。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:54
现在的中国早就被网上流传的一句话说对了,人多就是绿灯。
手机网友  发表于 2017-6-25 17:55
如果是行人闯红灯呢?这个怎么办
政治表象而已
文家场还不是没车给人让行的,最讨厌过马路,上班高峰期车子太多了,过个马路都要等几分钟,红绿灯也没有!
早应该这样执行
这样治理交通,这会更加堵
手机网友  发表于 2017-6-25 17:56
早该这样了
交警部门,不要太左。治理司机很好办,不要觉得又出台了一项了不得的举措。对那些不守法的电动车,行人来点能见成效的措施仨。机动车有个壳壳你们就认为机动车不是弱势群体了嗦?行人,电瓶车,肉和肉包铁现在都不是弱势群体,是爷~
觉得司机倒霉,莫买车嘛
公交车和出租车,还有公务车,就不是机动车吗?为什么不罚款和扣分。
对于这个我笑了。过马路很多人都是直行变红灯,就开始过马路,不管转弯是不是绿灯,也不管自己通行方向是不是绿灯。
支持
还有加塞和随意停放以及在公交站台停放的严惩!
手机网友  发表于 2017-6-25 17:57
重点应该在周边城区,只要城边管好了城里自然而然就自觉了
我去你吗那个逼的道法,只要正常行驶。撞死该背他妈的万年时

,老子今天都遭了,两个行人站在斑马线不走,非要叫老子停下来等他们啊,那结果就是你等我我等你,卧槽
让行人先行是必须的,但关键是行人闯红灯没人管,如遇行人集中的路口又加上行人不按指示灯走,机动车就跟本没法过口子。
弄弄弄,弄回民国切最好,住大陆居民也只能这样过日子,人多批事情多,刚解放那些年多拉快跑干革命,现在去死吧!
干嘛不禁止开车呢,保证不会有人被车撞啊!
高级模式 自动排版