麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: gxp2

[群众呼声] 龙湾半岛二期施工已停工20多天,什么时候能复工?

手机网友  发表于 2017-6-28 11:09
咋我前两天逛的时候,还是看到有工人得里面走动哒……
手机网友  发表于 2017-6-28 11:06
先试一下能用不......

朋友在里面做工程,问了,说在做一批次交房的内墙工程,所以人不多……
手机网友  发表于 2017-6-28 10:46
不得哦,昨天我才去看了陪朋友去看了房子,去逛了花园看到在有工人在呢
手机网友  发表于 2017-6-28 10:21
希望有关部门引起重视
手机网友  发表于 2017-6-27 21:11
钱拿到澳门去输完了???
手机网友  发表于 2017-6-27 19:33
希望有关部门引起重视!
手机网友  发表于 2017-6-27 18:25
龙湾半岛二期房卖的这么好,怎么会停工、好久能正常施工,希望相关部门出来解释哈

我们购房者有权知道停工原因及复工时间吧,希望监管部门给个答复,让业主安心。
手机网友  发表于 2017-6-27 16:22
强烈要求政府介入,并就此问题,官方给业主们一个答复!
手机网友  发表于 2017-6-27 16:14
强烈要求政府介入

gxp2 发表于 2017-6-27 15:49
我做为业主,不希望看到楼盘烂尾,也不希望走到这一步,所以希望有关部门能防患于未然,尽早督促开发商解 ...

前期一期的停车位问题,现在又是二期停工20多天,龙湾半岛要干什么哟{:4_93:}

呼声-崇科 发表于 2017-6-27 15:07
楼主有没有到房管局了解过原因?建议楼主提前做一些准备,如果开发商要把楼盘烂尾,建议楼主尽快到法院申请 ...

我做为业主,不希望看到楼盘烂尾,也不希望走到这一步,所以希望有关部门能防患于未然,尽早督促开发商解决问题,及时复工。谢谢

楼主有没有到房管局了解过原因?建议楼主提前做一些准备,如果开发商要把楼盘烂尾,建议楼主尽快到法院申请维权。

@呼声-崇科  关注

希望政府能重视,帮助搞清楚问题。市民一辈子的血汗钱啊。
全家人的心血,省吃俭用几十年,为什么就停工了呢!停工的原因是什么了还有就是什么时候在开工,还是会不会按时交房,不能因为你们开发商的原因来影响老百姓。希望给到说法。。。。
高级模式 自动排版