麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22594|评论: 129

即将拆迁的江东地区赔偿标准等问题合理吗?

是这么回事儿,老家在高坪区川主庙村,也就是氮肥厂下面一点,政府一直说拆迁,最近谈了价格,赔偿4150一平方,多一分都不给,负责来接洽的“当官的”说“就是这么多,不服气你去告我”,这态度真是屁大个“官”,威风还不小。又没发生实际损害我利益的行为,我又不是胀饱了去告你,言归正传,下面一一列举。
一、目前南充房价6000了,给4150?算了我送给上面那当官的去升棺发财!
二、4150作为一个农民自己还要贴2000一平方,就拿一般的100平房子,20W让农民去哪拿?还不要谈装修!
三、种了一辈子地的外婆,突然变城市户口了,长期没法劳动,身体肯定越来越不行,这是不是政府变相加害?
四、城市建设进程确实该支持,但是也要考虑农民本身实际情况吧?
五、以前是自己有块地,种点瓜果蔬菜就是最大的满足,还能自给自足,现在买了社保,领1000多一点一个月,又能干什么?
六、我们不是刁民,也不漫天要价,只是想有个不贴棺材本的容身之地吧?想法就是这么简单!
七、针对说赔偿差不多的疑似五毛党,真的不要赔钱,原地陪房子就行,再哒一点地,这个合理吧?又不是非得去顺庆买高坪买,这是被逼无奈!
单选投票查看投票参与人

投票已经结束

44.80%
30.47%
24.73%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 180 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-7-4 14:10
南充房价是有6000多的,但不是你住那个地方,你们那一截均价只有4000,莫太贪心了
手机网友  发表于 2017-7-4 14:15
你那一截只值这个价,又不是五星花园,这个价完全可以在嘉陵区买房,很合理

我觉得差不多也就这个价,你非要对这热点地区的6000多真没可比性

{:4_96:}均价6000多顺庆区~
手机网友  发表于 2017-7-4 15:07
我感觉原地还房比较合理些

土地值钱,房子不值钱

这个地段,给这个价很合理了!住了一辈子的地方,确实舍不得,但是为了城市发展,应该支持!

目前南充房价6000???你做梦梦到的?

说实话,你们这些郊区占地拆迁农民应该知足了,人心不足蛇吞相,做人不能太贪了!偏远地方的农民没你们这样的好命!

帝王㊣将相 发表于 2017-7-4 16:12
目前南充房价6000???你做梦梦到的?

差不多吧 顺庆7000多了好一点地方,江东位置一般的5500

我觉得应该以房换房,这个就合理,给钱很不实际,谁都会说吃亏。

不愿意拆迁的, 想种地的,建议政府在江陵上面给他规划一块地移民,两倍土地赔偿,房屋给你修好。
拆迁不应该完成安照房子面积来赔偿,比如一家人60岁以上的2人,40多岁2人,20多岁2人,10以下1人,共计7人   实际房屋只有200平米不到,赔偿三室的两套   我感觉少了,至少3套以上才合理,
有些屋里就3个人  赔偿四五套   就不合适了

手机网友  发表于 2017-7-4 16:55
嘉陵区4600拆迁

哎~{:3_50:}
我路过,针对你说法,给出一些理由:1、房价6千多是顺庆区,高坪区新房也只在5千左右,政府补偿4千多,针对的是老旧平房,已经很不容易了,况且政府的钱是全市人民的税收收入,你的要钱过多等于剥夺全市许多人应享受的利益,做出让步有利于社会进步发展;以地换地,以房换房,不能拿房间的平米数作为基准,在购买时应降低标准;农民种地收入比不上每个月领的社保,更有利于老年人从事老年娱乐,你的说法完全错误;
dan蛋君 发表于 2017-7-4 14:29
均价6000多顺庆区~

顺庆区五星花园一带才能6000多,你那卵地方,给足了的。

加上所有的奖励还是哪个价格吗?不要只说一些。
手机网友  发表于 2017-7-4 18:47
南充房价6000?我有一套高坪城区的二手房,我吃点亏,5500一个平方卖给你
手机网友  发表于 2017-7-4 18:50
谁跟你说按照房价对等赔偿?老旧房租不给你对半开已经够意思了哈,我朋友在国土局,经常遇到这事。没钱没势的别折腾了
高级模式 自动排版