麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

好领导
手机网友  发表于 2017-7-31 10:33
给区长点赞,我在巴中生活了22年,在外生活了8年,我还没有看到有为老百姓办实事的干部,确实遗憾,希望您是第一位好干部!
巴中中于有位好领导`
杨区长我是平昌县驷马镇人,我想问一下关于我们驷马镇前几个月土地流转损失了老百姓的青苗为啥几个月也不付款呢?老百姓种的玉米,育的秧苗,包括收了水的田全部把水放了栽花椒,给老百姓三四百块钱一亩的土地流转费,我们想知道三四百一亩的士地老百姓咋生活,在一个叫村干部拿文件给老百姓看看也没有哪个拿就强,还把几十年的植被全部毁了这些都是市政府叫他们这样整的吗?区长?
手机网友  发表于 2017-7-31 10:34
这才是人民的好官,说话很接地气,希望下面的官员多向区长学习,点赞区长
手机网友  发表于 2017-7-31 10:34
现在的部门一推在推
手机网友  发表于 2017-7-31 10:35
平昌县人民政府县长:你好
我是平昌县泥龙镇牛角村农民,我们牛角村是国家开发旅游景点的好地方,这里还有生态养殖产业园,泥龙镇在街的垃圾会用车拉来倒在牛角村二组,小地名,猪儿嘴的河里,坡上,几年了又没给垃圾任何处理,天气大了,只要一吹风,臭味非常难受,我们希望政府把垃圾处理厂,不要设在人居住的附近,考虑一下我们的健康,要是我们因为垃圾得了病怎么办,加上牛角坑水库的水又是我们的生活用水。
谢谢
手机网友  发表于 2017-7-31 10:35
区长您好!我是平梁乡同心村一社的农户,也是当地的贫困户,为了能早点脱贫,我们在亲朋好友那里借了一些钱,买了几十只南江黄羊,现在已经发展到200多只。这几年羊价连续下跌,羊也越来越多。现在面临着严重的问题:这么多羊没地方圈养,后期的防预也没有资金。请问当地政府能给我们补贴点什么吗?
手机网友  发表于 2017-7-31 10:37
区长,好样的,为人民办实事,希望各个区,县,都能向学习,为你点
若是区长真邦群众,实是群众之幸!若只邦一人一户……?!
杨波,看来是个好区长
花溪乡明山村,精准扶贫户,建档立卡户,贫困户易地搬迁政策可以分散安置可以享受同样待遇25000元人平,为什么现在只有19000元了,中心村不是贫困户都可以享受25000元,为什么贫困户分散安置只有19000元,谢谢我们的父母官明查,
我听说巴州区长扬波是军人出身,办事雷厉风行。我希望杨区长能关注我们转业志愿兵的再就业安置,希望“你”为我们想想,看看我们这些转业志愿兵现在的生活过的有多难
不要做文字游戏,干实事干了再说
手机网友  发表于 2017-7-31 10:38
杨区长你好,我是花溪乡天花村六村一社的,我们村修新农村,我是一个普通老百姓有很多不懂国家政策。就是想资训一下……
手机网友  发表于 2017-7-31 10:39
杨区长好样的!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:39
感动的想流泪,不知道怎么办事情,到处乱跑,什么不知道问百度,想知道办事怎么办,自己去跑,最可恨的就是打太极的,一次把流程办完不好,飞得要你跑够才可以,不知道政府部门是不是上班不让玩手机还是他们不上网,或者他们办事比较方便,或者不用办事,现在是问题可以解决,地方得跑交

杨区长辛苦了!请问我女儿通江户口迁到巴州清江农村。今年评贫困户,领导说你女儿通江。因她先性心脏病。结果因为不是清江所生地没评上。是否合理!谢谢领导!

手机网友  发表于 2017-7-31 10:41
是不是作秀
手机网友  发表于 2017-7-31 10:42
区长能深入麻辣社区了解民情,为民排忧解难,比过去的微服私访更胜一筹,能真实地了解民情,倾听民声。我们反映的问题要真实。杨区长,您忙得过来吗?
高级模式 自动排版