麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 菜蓬头

[群众呼声] 请巴州区区长给予回复(已回复)

手机网友  发表于 2017-7-31 10:43
真正为农民办事的没有几个,区长很好。
请问,,我们房子属于滑坡地段,省国土局都来看过,当地政府部门一直不管,我们怎么办,
这样的官员,少之又少!点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:44
赞赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:45
农民真的难,想自已干点事致富难哦!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:46
区长你好!我是一名学生。因为自己体育好,我想读体育学校,到我们学校没有普及到这方面的所以我只有放弃。我想你重试一下体育这方面的事。
手机网友  发表于 2017-7-31 10:47
这才是党员干部的本色,值得点赞
手机网友  发表于 2017-7-31 10:48
是不是炒作呢?说实话如今为老办实事的领导真的很少了,不管怎样,我还是愿意相信依然有青官吧
手机网友  发表于 2017-7-31 10:49
杨区长,您好!首先我为你为人民群众办实事的及时行动点赞!顺便向您反应一个多年未得到解决的问题:汽配街宏源小区开发商陈德明,诈骗购房户的契税和维修资金后,未向相关部门上缴。导致我们小区很多的遗留问题未解决,特别是房屋质量,房产证,公共使用区等,希望区长大人在百忙之中,予以关注解决!谢谢!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:49
赞一个
手机网友  发表于 2017-7-31 10:50
尊敬的区长:你好!我有一个问题求助,原请九朝律师事务所陈绪东2015年7月接我一个离婚案子,当时要求我拿五千元给法官送礼,我说沒那么多只有两千他说也行,结果被他私吞了,我多次找他返还,他都说出差回来就打卡上,到最后还是无动于衷,我去原来的地方找他,南池后面开发也没有那个机构了,作为一个农民挣钱也不容易,后来别人叫打纪检电话,工作人员说不归他们管,也就不知道该谁管了,麻烦区长大人你帮帮忙。谢谢!我本人李潘东,15282761588。陈绪东律师 13908298352。静后佳音
我能回复吗
点赞
看完后我流泪了。一是农民的苦和难让人心酸。二是杨区长的工作作风让人感动
手机网友  发表于 2017-7-31 10:51
人民的好区长!
望请上面官员来往四川巴中平昌云台十一村四社宋朝兵家掉察一下看看是否能为贫困家庭现年四十八发上有父母母亲刚刚过世留下父亲一人在家下有三小孩老大不读书去外地务工一月一千至二千元工资另有八岁小孩读四年级六岁小孩刚读一年级父亲在县城守着上学毋亲外地务工因父亲眼睛倾斜无法上班毋亲眼睛近视只能去外面打杂活一月工资两千元家中无住处来往城里租着房子带小孩这样家庭难道还好过吗?因为大队干部一直欺压着这家望上面有人来为他出出头救救这家最后表示哀心的感谢!!!
巴中的好领导!巴中如果都像你这样实在高效为老百姓排忧解难的干部,我们都就有盼头了!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:52
杨波区长,你好我是一个没有文化的农民,我也不会写,但我的确有困难要向你给我排忧解难。我是巴中区北龛社区居民代士福,家里有6人,自2013年秀巴达铁路把我家房子开挖成危房尔被评为D级,从此一家人的住宿就成了我们一家的头疼事,麻烦张区长给我们一家一个安全的地方。
手机网友  发表于 2017-7-31 10:53
区长您好,我是巴州区清江镇的一名中学生。我们这个镇虽然很小,但是大家都安居乐业,很淳朴的人们生活在这里。我很喜欢这个小地方,因为我的根就扎在这里。今天我代表一名学生向你说说,都说要致富就要先修路,那么问题来了,我们这个镇的路不知道你看见过没,也不知道我们这个镇的镇长是谁?路难了多少年,好像图也在网上发过了,路不堪就算了,可是车子开过后整个镇的街道都之见灰尘满天飞了。在此希望区长能够出面政治下我们这个镇吧。
           此致:向区长敬礼!
手机网友  发表于 2017-7-31 10:53
稳妥妥的正能量,希望坚持,更希望多干几年,好领导不多了,能多留几年就多留几年吧,真心话
高级模式 自动排版