麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 以玛内利

欢呼吧,华蓥永兴、庆华

依据是什么?文件呢?官方的消息呢?随便PS一张图就可以了,少忽悠。
手机网友  发表于 2017-8-16 12:20
尽管楼主是交通部门的,但得来的消息未必是真的,毕竟不是广安市政府规划的。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-15 08:49
广安南还没整明白,还来广安东

广安南哪里没整明白?

木.杉 发表于 2017-8-15 10:52
我觉得广安东站选址华蓥市永兴镇不大可能,所以,很质疑其真实性。再说,前锋已经叫广安东站了,怎么又出来 ...

前锋那个广安站什么时候改的东站?怎么人家站上的都不晓得?  这个图铁二院流出来的  可能性很大

楼主发个好消息,
令人振奋的消息;
大家巴望不得是个假的,
巴望西渝高铁不经过广安,
不晓得这些人心里咋个想的?

这就是所谓四川人的小心眼,
鼠肚鸡肠;
我穷要别人也不要发财,
要别人比我更穷。
良心啊!大大的坏!

若真经过广安,
在华蓉庆华设为广安东站,
高铁通了,广安市的地盘也拉大了。
对广安的经济步伐有着巨大的提升。
岂不美哉!
若无一条高铁,
对广安的经济那是处处受制。
希望广安经济倒退500年吗?
不看交通好的地方经济发展的多快,
一旦交通好了,
家乡的变化也会大的。
如真不经过广安,
大不了你我空欢喜一场罢了。
一切都得自力更生。

希望是真实的!

手机网友  发表于 2017-8-16 17:04
广安市发改委发帖辟谣了,楼主遭打脸了。

看了下图片,应该不是PS的,图上白色亮点为会议室的灯,你看这灯也是排列整齐,31313的间隔着,加上壁挂显示器,会议室大差不差了。看这电脑,电脑是windows7系统,打开了“开州汇报”的ppt,谷歌地球,猜测是开州内部的。这图片应该是设计单位转发给相关地方机关的,猜测这是开州区X改委会议室。

什么谣言哦, 搞得都好官方一样,都是日白匠 别不服人家日得凶。万一真了大家也提前开心一下 ,如果真假的我们还怕日过白吗?有没什么损失。

我还是愿意相信楼主些
到底是民间还是官方?

beyond俾面派对 发表于 2017-8-15 11:53
前锋不是广安站吗?作为一个前锋人都不知道什么时候改的

自从枣山火车站建起并取名广安火车南站之后,我就将前锋那站称为广安火车东站了,早就习惯了这种称呼了。不过,我想,也许将来前锋那站就真的正式改为广安火车东站了。另外,我不是前锋人呀,我一直都是广安人,与邓小平是老乡,我想,就算嫁,我也绝对不会嫁到前锋去的。

官方已正面回复,该线路还在讨论规划中

青春119 发表于 2017-8-17 13:01
官方已正面回复,该线路还在讨论规划中

这是讨论图!

看左上角,有文件名!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

四川代表团提出建议:支持西渝高铁经过达州、广安!

http://sc.sina.com.cn/news/m/2016-03-15/detail-ifxqhmvc2453018.shtml

此路线的确科学!从宣汉往上都是顺河谷而上,可以少了很多隧道!

这是一个折中方案,但对于重庆和四川都不是很满意的方案,其实重庆在B书记的时候就和四川接触修汉中—巴中——广安——重庆的高铁,但当时的四川,想改道修汉中—巴中—南充,重庆和广安以及达州都有意见,此事就一直搁置,一直到现在。
手机网友  发表于 2017-8-19 00:11
好像是说是这样确定下来了。
手机网友  发表于 2017-8-21 21:19
这么说白欢喜一场。
高级模式 自动排版