麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yiihom

[八卦吐槽] 各位在前锋区工作的,你愿意在广安区还是前锋区买房?

各位在北京工作的?你愿意在前锋乡买房吗?

不支持在前锋买房置业,只要你留心观察下知道前锋为什么不行了,各部门上班的领导80%以上都住广安,早上8
9点广安到前锋的车流量是多大?下午5点后回广安的车流量又是多大,政府的集资房基本上都以卖指标的形式转让给当地老百姓,对污染企业来者不拒,18年没卖出一寸地…自己好好思考一下吧!

前锋挨着化工厂,心里有点恐惧

脑壳遭球夹了,有可比性吗?愿意当一辈子乡民镇民的话,前锋确实是个不错的选择。。。

前锋定位就是工业园区,平时天气好没什么,天气不好那几天你到那几个厂门口那里看看,毛起吐烟,连续下几天雨,车子从那路过都能在车里闻到一股酸味,你还想在前锋买房子怕是想多了哦

买不起房

前锋买?疯都疯求了

疯球了,跑到前锋去吃灰和粉尘

前锋买房?可能脑壳一边是灰面,一边是水,使劲一摇,哦呵,成酱酱了。前锋现在新修那么多楼盘,前锋新区本身人不多,消化不了,你看有好多人在愿意在前锋的?晚上吃个烧烤,逐个给在前锋上班的朋友打电话,十个有九个半都在广安,剩那半个加班搞扶贫没空。

在前锋买房子,两种可能,一种是脑壳进水了,二种依然是脑壳进水了。。
手机网友  发表于 2017-11-14 18:56
我宁愿在奎阁经开区也不在前锋区买房。

我愿意在上海买房,不行就重庆,实在没钱就在广安,如果首付困难我选择前锋区。

前锋污染严重,住还是广安区好些。

枣山不错,可以在枣山买房
手机网友  发表于 2017-9-6 16:31
广安环境要好些。
手机网友  发表于 2017-9-1 22:59
还是广安买房好些,前锋真的不行,没有城市的感觉

小麻辣1NGBD4 发表于 2017-8-26 11:51
在前锋我投了近两百万买门市,我觉得未来的前锋发展还是非常好的,只是时间要长一点,我是非常看好前锋的

相反,时间长一点,愈不看好前锋

在前锋我投了近两百万买门市,我觉得未来的前锋发展还是非常好的,只是时间要长一点,我是非常看好前锋的

弼马瘟99 发表于 2017-8-22 05:19
楼主,我现在广安供一套成都供一套,想抢银行的心都有了,真的。

这里买一套,那你买一套,就是像你这种人太多了,才造成房价虚高。。富豪买买买倒无所谓,小老百姓就没得意思了
实质上,房子是拿来住的,一个家庭1套自住房就够了,多供的那套房子的钱,会让你人生短短的几十年活的更精彩更潇洒更享受生活,而不是像现在这么捉襟见肘。。。当你老了的时候你就会后悔的

楼主,我现在广安供一套成都供一套,想抢银行的心都有了,真的。
高级模式 自动排版