麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【征集】你理想中的家是什么样的?

智能化家居肯定是大趋势啦,不过我喜欢复古的装修风格,不知道和这些电器搭不搭。

智慧家庭哈哈哈哈哈哈,希望电器智能,屋头的人也加点智商。

小编你介绍的这个长虹,简直是理想中的天堂。

理想中的家啊,有老伴一直陪着就是最温暖的家了。希望买一个家庭医生那样的电器,如果有的话。老伴儿的身体越来越不好了。

一定要有洗碗机!越智能越好!一个爱做菜但厌恶洗碗的单身汉子很绝望啊。

希望我的家足够智能,又充满温情。
想要钢铁侠和少数派报告里那样的,手指在空中划过就有面板,家用电器智能方便,满足我的各种需求。
想要一个属于我的机器人,它十分了解我,但尊重我,知道隐私和界限。不管是《钢铁侠》里托尼的贾维斯,还是《她》里西奥多的萨曼莎,都可以作为灵魂的伴侣。我这样一个人,很难在外面和别人交心,希望家里有“人”懂我,不那么孤独。
可能现在还达不到这样的水平,人们顶多和Siri说两句话,但我相信未来这些都会有的。

除了科技,我想在家里保留自己的爱好。
要有一整面墙的书架,上面放着我的九州,我的阿加莎,我的精灵宝钻,梵高、莫奈和雷诺阿。
还要有一面大大的百叶窗,我透过它看楼下的人,阳光漏在身上。
百叶窗自己根据光的变化而变化,形成美丽的光影。
最后,养一只猫。它们是最可爱的生灵,胖了也是。

我瑶哥想要啥样我就想要啥样,改天给她买个某虹的智能电器试试。

想要我的电视、洗衣机、冰箱、电灯都是智能的,挥手就有面板那种。

一条单身狗,希望家里有个恋爱机器人,田螺姑娘那种。

理想中的家,要舒适智能。

理想中的家,有机器人帮我养猫种草,洗衣煮饭。回家就瘫在沙发上,电视墙上投着我喜欢的电影。

最好是一拢屋啥子都整好了,冰箱准备菜谱简直是选择困难症的福利!!!
等我再挣点钱买来试试,话说这个是什么原理,按冰箱里头菜的新鲜度吗。

长虹的智能家居这么厉害了啊

我理想的家就该是这样,所有家电都可以通过手机控制,

甚至说句话打个响指它们就懂我要啥子了。

能不动就不动,就是这么懒!

我最喜欢的就是长虹的那个空调

小志真的有点儿能干

海蓝色的也是美
给娃娃准备个动漫的也挺好的
我喜欢那种古典的家具风

简约的是最好的

现在的东西也太安逸了
高级模式 自动排版