麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-7 19:49
龙蟒集团钛业硫酸烟子那味道是那么的刺喉为什么没人管呢?我们的父母官在哪呢
手机网友  发表于 2017-9-7 19:49
中江 养鸡场太多了 可以管哈
手机网友  发表于 2017-9-7 19:43
我们老家咋就没人管呢???
手机网友  发表于 2017-9-7 19:42
我们这的垃圾就在我房子后面、向回龙、中江县反应了几回、就下来看了一下、就没反应了、希望你们搞环保的来看一下、村官还说些吓人的话给我家、我们这地址是中江县回龙镇朝中1-3
手机网友  发表于 2017-9-7 19:41
我们这边污染也很重,有人在沟渠里养鹅,一出太阳就臭死了
手机网友  发表于 2017-9-7 19:34
这次环保治理整得好,德阳大变样了!
手机网友  发表于 2017-9-7 19:34
我们-那里怎么不查查
手机网友  发表于 2017-9-7 19:33
请问绵竹市兴隆镇炸约厂建在人口秘集点怎么不去查,火葬厂建在人口秘集点24小时冒黑烟对居民身心健康为什么没人管。这两个厂相距老百姓不过百米天天冒黑烟带灰怎么就没有环保局去。切尽拿些要夸的厂谎老百姓的眼晴。
我家门前的沟水臭,还有牛屎臭,还管吗?
活该,当官的都乱整
手机网友  发表于 2017-9-7 19:26
咋不到罗江来查一下呢
手机网友  发表于 2017-9-7 19:23
以后这个环保能维持多久呢
手机网友  发表于 2017-9-7 19:22
为啥我们这里的水葫芦没有得到治理。
手机网友  发表于 2017-9-7 19:22
为何龙蟒集团污染那么严重没人管
手机网友  发表于 2017-9-7 19:18
都说农民建房有补贴款,我家去镇政府问了,领导毛线都没給一个,一句话我家没达特别贫困户的标。现在,因为建房,我家都还欠10万元的外债呢,这里的政策咋就跟云南不一样呢,那里的农民建房都有政府补助款。
手机网友  发表于 2017-9-7 19:13
我们白衣村地下水质和矿渣污染严重,三个中队得?,广症多希望重视!谢谢
手机网友  发表于 2017-9-7 19:10
去查哈它们的存款,主要是房产可能在它们婆娘娃儿的名下!!!
手机网友  发表于 2017-9-7 19:10
绵竹新市镇工业区 哪边没人管吗?
手机网友  发表于 2017-9-7 19:09
值班电话打过去他说不受理举报,喊打公众举报电话
手机网友  发表于 2017-9-7 19:08
环保该整治,整得好!农民的农户产品也该也该上涨上涨!务工人员的工资何时才能涨点
高级模式 自动排版