麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

《德阳市领导干部生态环境损害问责办法》剑指不作为 107名党员干部被问责

手机网友  发表于 2017-9-7 18:04
老党员老干部,在一个几家人出路口小便,这个算不算污染环境呢
手机网友  发表于 2017-9-7 18:01
环境好了空气也好了,老百姓以后吃西北风就行了
手机网友  发表于 2017-9-7 17:58
我就想问一问没有环境污染的小制衣企业,环保验收检测都做了快一个月了,环保局都还不安排验收,正常吗?关停这些企业是环保督查的目的吗?
手机网友  发表于 2017-9-7 17:57
环保组的人那一个没有钱,把你这里弄到没有工作找不到钱了,他们才走了鬼来给你事情做啊,你叫环保组天天走路去查你看他会去嘛?车子是国家的油有人给钱买
手机网友  发表于 2017-9-7 17:57
这个电话,我从来就没有打通过,有没有同样感受的朋友。
手机网友  发表于 2017-9-7 17:53
全是副职,正职无责任
中江县继光实验小学的后厨房排烟没入下水道,排风扇白天响,晚上也响,让附近的住户生活严重受到干扰,不知当时有关单位怎样验收合格的!请有关部门关心一下民心!谢谢!
电话有吗,要举报
一居民区中间开办一家漆厂,散发出来的气味极其难闻,都不能开窗通风,刺激性很大,为什么没有人出面命其厂区搬迁,还大家新鲜空气!!!!
手机网友  发表于 2017-9-7 17:52
昨得好你妈的B,都没有工作了去抢人啊,
手机网友  发表于 2017-9-7 17:50
开火锅店的,还要按油烟机,是不是,大题小做啊,我的是加盟店,油和料都是工厂店送来的,下锅就可以煮食材吃,不用炼油,没有油烟,城管都要喊按,油烟机,真是无语了。这到那里去说理啊?
手机网友  发表于 2017-9-7 17:44
G108黄许往罗江一公里左右,公路边右手方有个工厂 不知干什么的 大门常闭!每次下晚班,晚上两点左右路过粉尘飞扬 ,特别是那股恶臭的塑料味儿!我还特意买了加厚口罩应对!我真为那工厂旁边的邻居们着急,难道你们就没闻到吗?没谁反应政府吗?话说回来  工厂凌晨两三点排污 ,各自闭门关户 谁能在睡梦中醒来!还有长时间闻那味道 嗅觉失灵!长时间 呼吸 肺肯定出问题!
手机网友  发表于 2017-9-7 17:42
要到每家人都有癌症你才看得到?死妻死儿死爸爸的事,有工作就幸福了?现在基本上家庭成员不全的家庭很多,谈什么国民幸福指数?古代皇帝那么有钱,还不是都死的快,国家应该做到真正的以人为本,以民为本,80年代人民穷,但是很健康,现在只能呵呵,80%的人每天担心着自己得病顾及着吃这样不好吃那样不好,总想找点药吃吃,觉得不会得病了,然而,真正让老百姓得病的在工业,在汽车尾气,而不是农村家里煮饭,城市的烧烤摊
手机网友  发表于 2017-9-7 17:41
想问哈,收粮食烘谷子粉尘噪音大算吗这个
你们这是逮到蚂蚁,不作为的是污水处理中心腐败的是环保局,中江县的自来水厂段,÷,站在1号桥上向下看,一,再顺着凯江河东岸往铜山桥下看什么都是象都是督导组没眼看骗的是百姓捞的是点赞。
你们这是逮到蚂蚁,不作为的是污水处理中心腐败的是环保局,中江县的自来水厂段,÷,站在1号桥上向下看,一,再顺着凯江河东岸往铜山桥下看什么都是象都是督导组没眼看骗的是百姓捞的是点赞。
手机网友  发表于 2017-9-7 17:40
进驻结束才发消息,真聪明!!!
手机网友  发表于 2017-9-7 17:39
啥叫问责?
手机网友  发表于 2017-9-7 17:36
德阳污染还很重,请好好监查,地下排污的还很多
手机网友  发表于 2017-9-7 17:36
化工和工地比污染大多了咋就没有看见德阳市有几个化工在停下来整顿环保喃?什邡的民主有色基地空气污染那么大,,特别是锌矿粉的污染,有谁来查过,巡查组不知道吗?
高级模式 自动排版