麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6480|评论: 28

扶老奶奶过马路的交警叔叔好暖心!

今天早上上班时,经过广安友谊中学大门口时,看到了这样温馨的一幕,早上正值上班上学高峰期,友谊中学附近车流量较大,一位老奶奶欲过马路,而老年人行动迟缓,很刚刚走到道路中间,红灯却已亮,此时路口执勤的交警看到这一幕,急忙上前扶着老人。路上车很多,交警一直陪老人走到马路对面。扶老人过马路虽然是小小一件事,但就这小小的一件事却温暖了我们的心,传递了社会正能量。当我们遇到这样的情况时,也应该主动帮助老人过马路,给我们可爱的交警叔叔赞一个! QQ鍥剧墖20170911113144.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
kyy

公职人员就应该这样 很有人情味 赞一个

好有爱,暖心,为你点赞,小伙子。

必须赞一个,将爱的接力棒继续传递下去!!!

交警炽热的爱心,比阳光更耀眼。

暖心,为好交警点赞。
kyy

好样

正能量

这样的事,我也经常做。记得最近一次我主动搀扶一位80多岁、杵着拐杖的老太太过十字路口,她边走边对我说:“你这个人才好哟,一般人是不会这么做的。”我说:“没什么,我也要过马路,顺便牵你过去。”我觉得,像这样的举手之劳,做一下真的没什么,因为我们自己家里也有老人,再说,我们也有年老的那一天的。

今天的副本肯定要出JP装备了

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

交警正能量,加精华高亮支持!

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

恭喜楼主帖文上了社区首页。

2015年优秀网友

木.杉 发表于 2017-9-11 17:20
这样的事,我也经常做。记得最近一次我主动搀扶一位80多岁、杵着拐杖的老太太过十字路口,她边走边对我说: ...

应该点赞!

2015年优秀网友

应该点赞!我会保证安全行车,不抢道,不闯红灯,不乱停乱放,人行道礼让行人!继续保持零事故纪律!
手机网友  发表于 2017-9-12 14:56
巴适

智勇影视 发表于 2017-9-12 14:15
应该点赞!我会保证安全行车,不抢道,不闯红灯,不乱停乱放,人行道礼让行人!继续保持零事故纪律!

为你点赞!交通规则,人人需要遵守。
高级模式 自动排版