麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风神小战士

[群众呼声] 请还高坪慢城八岛业主一个出入小区的通道[已回复]

慢城八岛业主自己凑钱买隔离栏,由物业安装、
隔离栏是9月13号安装。今天9月14号城管找到物业,责令物业把隔离栏拆除。      

我想请问高坪城管局,车辆乱停乱放你们不管,慢城八岛小区在自己的通道上安装隔离栏防止乱停车,你们反而要拆除。该管理的不管,不该管理的就来管了。   你们是懒政,无为。

安装隔离栏后,照样有乱停的,遮挡车辆出口视线。   
现在城管要求拆除隔离栏。 乱停乱放从不管理,安装在小区自己的通道的隔离栏,要求拆除。  请问下这是什么意思, 又不管理乱停乱放,又要拆除隔离栏,然后车子继续肆无忌惮的乱停乱放?
手机网友  发表于 2017-9-14 20:02
直接拖车

怎么个意思,既然相关部门忙,不管乱停乱放车辆,业主们为了自己的小区安全,不给政府添麻烦,自筹资金购买隔离桩,也违反了吗?乱停车辆视而不见听而不闻,反而要拆除我们安装在小区入口及小区内的隔离桩,是何道理?

怎么个意思,既然相关部门忙,不管乱停乱放车辆,业主们为了自己的小区安全,不给政府添麻烦,自筹资金购买隔离桩,也违反了吗?乱停车辆视而不见听而不闻,反而要拆除我们安装在小区入口及小区内的隔离桩,是何道理?

手机网友  发表于 2017-9-14 20:31
请各位领导管一管,我们小区的车出门进门太难了!!!

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:风神小战士
链接:http://www.mala.cn/thread-14937563-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

慢城八岛业主自己凑钱买隔离栏,由物业安装、
隔离栏是9月13号安装。今天9月14号城管找到物业,责令物业把隔离栏拆除。      

我想请问高坪城管局,车辆乱停乱放你们不管,慢城八岛小区在自己的通道上安装隔离栏防止乱停车,你们反而要拆除。该管理的不管,不该管理的就来管了。   你们是懒政,无为。

恳请有关部门商议,落实解决这个隐患。 

恳请有关部门来规范管理,难道一定要出了重大交通事故,造成人员伤亡才会处理吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 11:57
城管又不管乱停乱放,人家小区业主实在没得办法,采取自救,未必也惹倒哪个?未必等死啊
手机网友  发表于 2017-9-15 12:00
支持坚决支持
手机网友  发表于 2017-9-15 12:03
城管去哪里了
手机网友  发表于 2017-9-15 12:12
安全隐患太多了

有关部门都不管理这片三无公路吗?
手机网友  发表于 2017-9-15 12:55
烦请相关部门有所作为!!
手机网友  发表于 2017-9-15 13:04
严重乱停,阻挡我们小区车子进出的视线。
高级模式 自动排版