麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4821|评论: 28

巴中的窗口队伍,岌岌可危……

今天中午1点35分左右在我乘坐一辆出租车牌照为 川YT0733 从白云台附近上车,至巴人广场 全程不到4公里,既然收费15元。我想问一问有关部门,出租车收费标准?  一路而且还同时载客3人。司机拒绝给我出示发票 说没有发票 机器坏了!言语很是粗暴 带有辱骂粗语!  我想知道我们合法权益,怎样维护?巴中的窗口就这样的队伍吗?我很是气氛…………!只想讨一个方法……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-9-15 06:17
投诉
手机网友  发表于 2017-9-15 07:31
收了3倍的价!他不想活了!
手机网友  发表于 2017-9-15 08:03
建议相关单位将出租车也来来一次严打!

奇葩.这种宰客现象应该严惩。

巴中出租车真他X的丢人,国内没有哪个城市像这样了。
手机网友  发表于 2017-9-15 09:25
十五块?太黑了吧!打表最多六元

巴中市城市客运管理局
关于对“巴中的窗口队伍,岌岌可危……”一帖的回复

“小麻辣1UL324”网友:
     您在本帖中反映“川YT0733出租汽车乱收费及组合无组合载客”的问题,现回复如下:
     我局高度重视您所反映的问题,并已对川YT0733出租汽车着手调查,若调查属实,我局将严肃处罚该车所属出租汽车公司及其驾驶员。
     感谢您及广大网友关心、支持、监督巴城客运管理工作!

巴中市城市客运管理局
                                                                                  2017年9月15日

满意(0)
不满意(0)
希望巴中城市客运管理局认真查一下,实实在在处理,有些出租车驾驶员确实太不像话了。
这几天创文。现在几乎出租车都不打连客,    敢顶风作案。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不给这么多不就行了
是不是驾驶员忘记回找你的钱了?这事我也遇到过,上车后给驾驶员一张百元钞票,到下车都没有回找我的钱,一问,驾驶员说,忘了。

打击

拉连客的,举报

交警岗亭就带那里啊,坐在车上不走啊。 拿手机对着拍照  美图发朋友圈撒。  打妖妖零啊。  实在不行就说莫得钱咯,喊司机报警坐车不给钱。

手机网友  发表于 2017-9-15 15:34
有会我坐车,下车的时候那里莫法停车。

有次坐车,下车那里师傅说的莫法停车,喊我搞快些,后头我下车就走了。  他跑得街里头来喊我忘了给五块车费。我是不是被骗了

木龙   要15你也给   还好意思到处说  不怕人家说你智商低
手机网友  发表于 2017-9-15 20:56
开车的那个司机自己还有一辆BYD跑黑猪儿

他说15块你就给15块,巴中的出租车司机这么强势啊
高级模式 自动排版