麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 皮特

[群众呼声] 现在好多猿猴们真是矫情,让加个班也要闹一闹。。。

楼主就是个找骂的,本来公职人员国庆不放假心里就不舒服了,又跳出来一个哗众取宠的,按楼主你所说的既然加班工资补休等情况不管你事?那凭什么你要提出不合理要求?你凭什么要求公职人员国庆上班?你只想便利,哪为什么不是你单位错开周六周日?你知道什么叫法定节假日不?你所说的门难进、脸难看,请列出你所经历的具体时间地点,可以立即举报他们,媒体曝光他们,但不能是听说或者网上新闻,那个行业都有老鼠屎,你不能因为个别而否定全部,不如说说你是做什么的,我分分钟能找到你那个行业败类事件。都是人,特别是基层一些同志相当辛苦,他们吃不到回扣也没外水,你不能把贪官气都扔他们身上,那是不公平的!

生病的时候就去找医生  被打被盗的时候就找警察......   不需要的时候就说他们是猿猴  这种人心里是多么的变态  价值观是多么的扭曲   说白了  公务员也只是一个职业  但因为赋予为人民服务而神圣了  他们也只是13亿中国公民中的一员  但能肯定的是  他们大多数的素质都是比你高滴   在大是大非面前能坚定党的方向  你这种人除了耍点嘴皮子  当当愤青   也没多大出息  有你一个不多  没你一个更好

一、在这来发表意见的大部分应该都是一线基层公务员,其实我个人觉得不论是公务员还是普通职业者,都是需要适当的休息;
二、个别办事的同志,可能会遇到极少数个人素质或者服务态度较差的公务员,但是请相信基层公务员大部分都是非常不错的;
三、人在做,天在看,这个社会是一个法制的社会,虽然法律有盲区,但我始终相信善与恶终究会被发现,祝大家国庆节快乐。

都是寒窗苦读,努力工作换来的。平时的周末加班没有发过一分钱的加班费。公务员并不是你想象的那样,用语请不要带有人身攻击,这个社会需要和谐,如果大家都凭主观臆断,对某一个行业的从业人员带有歧视,你觉得有意思吗?

都是寒窗苦读,努力工作换来的。平时的周末加班没有发过一分钱的加班费。公务员并不是你想象的那样,用语请不要带有人身攻击,这个社会需要和谐,如果大家都凭主观臆断,对某一个行业的从业人员带有歧视,你觉得有意思吗?

有本事你就考起,考起了在发帖。你了解公务员的工作?老子从08年毕业就做村官,到10年考上。一个冃才三千二。要养两个儿子。老婆要带孩子,老妈有高血压严重。老爸是个赌徒只管他自己。还有一个九十岁的爷爷。就因为我昰公务员我家啥低保郝没有。就因为我返条件我只能找一个小学文化的结婚。就因为我是公务员我三十岁襾个孩子才三四岁全昰惕的别人的=手临,觉还要叫我每冃玄扶贫,扶贫扰要钱,从七月伤开始我到今天才休岱弓三个星期。为了节省来回两百的车费我昆都没回。难迨我不是贫困户吗?我昰,但扰因7我昰公务顷。所以汐了

楼主你叫人家猿猴?那你呢?将心比心不要一概而论。不要心理扭曲!

手机网友  发表于 2017-9-27 09:00
楼主,其实看着你的样子也就想到了自己年轻的时候,一味的以为自己是正义的化身,对任何看见觉得不忿的事情都要怼一遍,对任何自以为正确的事情都要坚持一遍。不可否认当前公务员队伍,事业单位人员中存在一部分害群之马,但是任何事情不要一以盖之,一棒子打死一船人只能说你涉事未深,经验浅薄,你以为你是无敌的键盘侠,其实只能说你是一个无知的孩子。第一有加班工资?公务员从头到尾不适用劳动法,加班,在你们而言可以争取你的加班工资,这个叫你付出一份得到一份,谢谢,公务员加班没有任何补助和工资。第二该不该加班?该,确实该,但是也不应该无休止的加班,最优的工作与休息时间配比,能够获得更好的工作效率。第三,公务员能不能正常发帖表达自己诉求?能,为何不能?公务员也只是一个职业,不是你想象中的国家腐败的蛀虫,百分之九十以上的公务员都是非领导职务,都是完成自己本职的工作,也没有你想象中的那么多贪污腐败分子,都是拿着工资养家糊口的普通公民。或许你还没有成家,或许你还没有为你父母,子女承担你的义务,你不能体会到生活的艰辛,但是请善待你身边的每一个人,言语的攻击往往比人身攻击更具有杀伤力,平等的对待每一个人是一个有良知的人最应具备的素质。望你尊重每一个人。

这么不喜欢自己的岗位,这么不满意自己的岗位,当初为何非得拼了老命也要往里面考??为什么拼了老命也要托关系,找路子进去??
既然嫌弃工资低,既然说自己工资不如工地上农民工一半多,,那就辞职去干农民工啊啊啊!!!
我记得,,初中高中老师就教过全心全意为人民服务,大学的毛概也教过为人民服务,,,我看现在大部分猴子都是为人民服务吧!!!
国之悲哀,巴中之悲哀。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 104 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
高级模式 自动排版