麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 丝绸之都

[群众呼声] 南充市教体局南充市监察局:你们这个文件只是纸老虎?

关闭 [复制链接]

楼主,你是不是被高坪教育局请走了?出来说句话,报个平安

这个老师要受处分了

中国好哇噻 发表于 2017-11-2 16:01
楼主,你是不是被高坪教育局请走了?出来说句话,报个平安

它还没得这个胆子,放心。正义最终战胜邪恶,这是永恒不变的真理,目前没回复,估计领导们生病住医院了,病治好了就会回复处理结果。

丝绸之都 发表于 2017-11-2 18:52
它还没得这个胆子,放心。正义最终战胜邪恶,这是永恒不变的真理,目前没回复,估计领导们生病住医院了, ...

呵呵呵,好的,都举报这些gui孙zi

xieshishu 发表于 2017-11-2 16:53
这个老师要受处分了

老百姓能处分,早给她处分了。
纸老虎

看来南充是没救了,半个月了,教育局的都去吃翔了!
这个事到底怎么回事,观注了这么久相关部分都不回复?证据确凿也不处理,你们这可把政府的形象丢得连底裤都不穿了。

远方的雷达 发表于 2017-11-3 10:58
这个事到底怎么回事,观注了这么久相关部分都不回复?证据确凿也不处理,你们这可把政府的形象丢得连底裤都 ...

可能本来都没有穿啊,哈哈哈

原贴被删掉了吗?打不开了,呵呵呵

南充教育局不给力,纪检监察不来气,一纸文件当放屁。打击师腐叫得凶,结果都是在做戏!!

教育局的过来看诗
原帖文去哪里了?

举报到其它网站去吧,高坪教育局敷衍了事!
中国好哇噻 发表于 2017-10-27 17:23
好像你老师补课是被逼的啊?还不能左右?说的好正常似的!你的孩子真的需要辅导,可以去外面找辅导机构, ...

你是外面教育机构的托儿吧,外面补课多少钱你心里没点B数? 学校老师补课算便宜的了,我愿意让老师补,不愿意花高价钱让外面老师补,有意见?

不承认就不客观 发表于 2017-11-6 11:02
你是外面教育机构的托儿吧,外面补课多少钱你心里没点B数? 学校老师补课算便宜的了,我愿意让老师补,不 ...

你牛逼就请到你家里去补啊,你全家可以一起补,补完了再来这里说!这智商,替你着急!

楼主,顶贴,要沉了

中国好哇噻 发表于 2017-11-6 17:15
楼主,顶贴,要沉了

沉就沉吧,再顶也不可能处理高坪区教育局长和一小校长,因为他们是有一定利益关糸,处理了对自己不利。要想扭转这一局面,建议收集高坪区近两年教师有偿补课受到举报并没处理的证据向教育部举报,依据教育部严禁教师有偿补课的通知第二条,有可能教育局长,校长会受到行政处分。

丝绸之都 发表于 2017-11-6 22:06
沉就沉吧,再顶也不可能处理高坪区教育局长和一小校长,因为他们是有一定利益关糸,处理了对自己不利。要 ...

麻烦社区大把的高坪一小举报贴,那天有空汇总一下,跟这些没师德不作为的蛆虫斗争到底!
高级模式 自动排版