麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2873|评论: 31

[新盘推荐] 【出售】天府二街餐饮旺铺

关闭 [复制链接]

清盘特惠价机不可失失不再来只有打勾这几在,27-35平小铺子,总价都在八十万左右,可按揭首付六成,第二张图为编号203价格清算,可以做个参考价格!(203已售)
有意向可私信或直接电话联系18328812162(同微信)
寰俊鍥剧墖_20171128171012.jpg 寰俊鍥剧墖_20171128171037.jpg IMG_0972.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以前大力发展房地产,现在制止房地产。老张呀老张,高房价不是你想制止就能制止的

是靠房地产么?房地产平均涨了30

官方正式承认了房地产行业是支柱产业。

把房价降下来,房地产不热了,自然也没那么多房地产企业。

房地产上的腐败最多,先查房地产!

房地产现在就是泡沫,空置房太多太多,为什么不敢对一户多套房开征房产税???

房地产不要崩啊,待我赚两年工资你再崩吧

这就是个幌子,忽悠谁呢,变着法忽悠老百姓的血汗钱,真是奸商,降价才是王道。千万别上他当,着急的是地产商,只要有个窝能住就行,看谁着急!

。预计在今后十年,人工工资收入会翻两番,你TMD在梦呓吧?如果工资真如你所说涨八倍,物价不会涨?

现在的股市属已崩盘了吗?

房地产迟早崩盘!不投实业,自食其果!!!

关键在于国家是否肯放弃房地产这块肥肉!因为最大受益者是国家!调控房地产即复杂也简单,如果采用计划供给和惩罚性征税两条路走你看这个房地产还这么乌烟瘴气吗?

不剑指房地产,但是,房地产应该自觉。

又要出台房地产调控,是不是房价又要涨了啊!

房地产已经绑架了中国经济又怎么了?谁绑架了房地产?你知道吗?

一切都是房地产,全靠房地产!

互联网朝气勃起新常态,房地产名嫒妖精哇声一片。。。

自娱自乐的房地产哦,呵呵!
高级模式 自动排版