麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 美女有毒

[群众呼声] 四川省巴中市兴文经开区奇章石燕村选举后人事安排违法

正常
手机网友  发表于 2017-12-7 15:21
我也是石燕村一员,常年在外不知道还有这事
手机网友  发表于 2017-12-7 21:12
说的不准修房子,奇章有人还花300万大修
手机网友  发表于 2017-12-7 21:16
石燕村5社集资硬化公路的账目也不公开,剩的钱也不退还老百姓,在家的公路都是通到家,没有在家的整都不整,说另外还要钱
手机网友  发表于 2017-12-8 07:16
此事我是公开在网上提过几次了,不但没人来查,我今年得到的教训可不轻。我己经尽力了为了老百姓当初为我投这么多票,为了这份信任我努力了。而且我一个人说再多也没用。石燕村今年选出个小学文化的书记,不能带领农民致富,也不符合今年选举规定,选出来几个只有我一个人在为老百姓维权,但又被莫名取消了。
手机网友  发表于 2017-12-8 07:34
不着急,纪委已经收到!
手机网友  发表于 2017-12-7 20:06
我一样的,朋友
我一样的,朋友
我一样的,朋友

手机网友  发表于 2017-12-11 23:18
假的吧,是你没有选上嫉妒吧

你意思是你选上了嘛!改总票是真的嘛!前几年你俩毁掉村上九年帐目是真的嘛。欠我家钱不给是真的嘛。村上收的学校租金4年了又不公布帐目是真的嘛!多大个官哟还嫉妒。我要是占村上位置九年帐目都搞不清不公布也没脸继续罢住位置呆下去。

希望有关部门严查,如查出事实让他牢底坐穿

说起石燕村干部,我也说几句:一个小小的村,在选举上五花八门,当的干部不想下,想当的想尽一切办法都去明争暗斗,每三年一选举,到选举要到时就去拿烟汇赂选名给自己填票,几界都是,最后把以前干部掰倒了,这一两年虽然当了干部又给人民干了些什么事呢?自己屁股上又干净吗?以前选举我从没参加,因为选谁呢?选了谁又得最了他,干碎不去选放去自已放权力,谁也不得最。象这样的干部数质都没有,选上不给自己选一蛀虫吗?

巴中经开区奇章石燕村,总我记事开始就是还没有解放,停留清朝年代,村官一直是那一家人在座,传去,传来离不开这一个大家。选不选举这一个都能操控全盘,自己做了多年的,村支书,然后传给外侄,外侄贪污被抓,现又落到外侄女媳,侄儿手里,为什么选举出来的人不能上任,这叫什么公开选举,究竟是谁在操纵这一切,望有关的部门回复。

1、打12388,这是中纪委设立的,统一受理群众对党员及领导干部和国家公务员违反党纪政纪行为的举报电话
2、打12309,这是最高检设立的举报热线,统一受理全国的群众控告,申诉和举报。
3、打12306,是专门举报违法征地、占用土地的热线。
4、打12348,免费的法律服务热线,只要符合申请条件,在这里就可以获得免费的法律援助。

奇章的村干部都是轮流坐庄!
高级模式 自动排版