麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[热点事件] 成都一小区业委会发福利:公共收入52万 每户分300元

手机网友  发表于 2017-12-12 12:49
支持支持
你是怎么是可以的,但咱们忽悠他们纯粹的,不要在乎现在椅子我20多年,咱们一直来朋友我在忽悠我哈。
可是我们龙湖小区物业费是2.8啊。。。
手机网友  发表于 2017-12-12 12:50
以前在我们连房子,他说是惊喜。龙锦芳我们试一下新案子,放我下就进,不想让你证实你在福永吗?在忽悠我们呐
手机网友  发表于 2017-12-12 12:51
假的
手机网友  发表于 2017-12-12 12:51
我们小区物管费收的比较便宜,估计这些费用都用来支付安保人员的工资了吧!总之从来没见过钱!哈哈哈哈哈哈!
手机网友  发表于 2017-12-12 12:52
骗人的
手机网友  发表于 2017-12-12 12:52
这样的小区物业,业委会值得点赞!
手机网友  发表于 2017-12-12 12:54
成都温江花样城的物管些,你们看到没?你们整天在业主门上贴催款通知,有收获吗?告诉你们:物管费在我口袋里,随时都可拿给你,前提是你要先做好!
锦江城市花园有没有
早就有新闻报道过广告牌等等一系列的有关业主的所有权都应该是属于业主的,至始至终大多数主宰权和所有权还是物业和业委会占有,我们业主没看到一分钱,国家政府部门应该强行出个条款出来才能保全我们业主的权益,
我们小区一直这样,春节前发红包
手机网友  发表于 2017-12-12 12:55
我小区没有福利。
手机网友  发表于 2017-12-12 12:55
我们保利198电梯广告挺多,就是业主没见着收益
手机网友  发表于 2017-12-12 12:56
这种物业难找,我们小区也是个老小区,有物业公司和业委会,业主委员会都是只管拿钱不办事,办事推诿业委会成员都没在小区住了还在拿钱,停车也是个恼火事物业公司只管收钱不管你车子怎样停,晚上回老家业主都找不到地方停车。晚上小区里面的车子连消防通道上都停满了车,外面的车占多数!
手机网友  发表于 2017-12-12 12:57
我们小区当关的屁儿黑,是不可能这样做的
手机网友  发表于 2017-12-12 12:57
支持这种物业,但是我们是中海物业没的种好事,物业费还2,1那些钱不知道去哪儿了
手机网友  发表于 2017-12-12 13:01
我们小区也没有这种好事
手机网友  发表于 2017-12-12 13:02
我们小区也没有啊
手机网友  发表于 2017-12-12 13:03
文星镇尚港领地咋没有呢?
高级模式 自动排版