麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8791|评论: 91

[灌水•大厅] 盐亭论坛网友大联欢

盐亭论坛网友大联欢

盐亭论坛副班主YTR,戴着哑巴馍巷子的眼镜 ,吹着泡泡糖,在盐亭五指山下邂逅本命年兄、大力山之子、九龙闲人。他首先给哥一枝烟,然后自报家门:“我们是盐亭籍指南村妃子山下的贫。今天,在这里举行网友大联欢。” 九龙闲人吐着圆烟圈轻描淡地说:“好,我们井沟垭的人,就是闲心如水,总爱没事偷着乐。”“哦。仁兄是喝天下锦绣还是茉香绿茶?“我不在乎。当然,还是香炉草好喝。”“好,平淡安逸!”就这样,他们搬来成都石头坐下,打开山寨笔记本,开始了友好聊天

天开了,头戴蝴蝶兰7,脸抹折弓香,手牵抽烟的骆驮的班主伪装心情来了。她看看雨中的梧桐,望望梦里兰天,摸摸被风亲吻过的脸登楼望月,心中翻滚着黄河浪呼唤远山豁哥哥:虽然你最好,可我爱在盐亭啊!我就只有一生随缘了!

若晨灯岗山下的精英、我们敬爱的班主,擦擦花泪痕,在牧童短声里,从无语凝噎中回过头,问副班主YTR:“哪些网友没来?”副班主:“背寨子山的蚂蚁沙石砍洗车的老钩成树湾周骑轮金鸡湖畔幽默先生元宝山亭亭伊人灵溪河老姜汁星火村嫘乡人。。。。。。”

“ 好了,不等了,我们开始!”

随即,天下00妩媚女士献上一束盛开在冬天的水仙,外国友人虎城一郎献上一首《男国之春》,缥缈先生表演了断情箭盐亭张氏书业半条命教大家查字典,先教一点一横,然后是拼音懒懒丑丫头快乐简单的舞蹈《滑步向天堂》,把晚会推向了精彩世界。这真是长夜绵绵无心眠啊!

正在兴头上,艳儿弥水花妖骑着喜马拉羊羊,押着千佛高山庙的悟空过来了:“班主,这两个虾猫不来开会,却在香炉山独坐墙头等红杏!”班主怒斥道:“你娃好大胆!你们不晓得火柴恋上香烟了吗?你们不晓得有所不为吗?” 千佛高山庙的悟空连连予人玫瑰:  “我们虽是朽木不可雕!但我们还是爱国爱民的,我们只拈花不惹草。”班主只好给他们作感情點解:“谁不晓得你们这是耗子别左轮,起的打虾猫心肠?不过,你们这也是在给幸福找个窝啊!”

紧接着,小钻风抱着灰鸽子跑来报告:“潼川行者领着洋盘军团,带着60万冠军教头,坐着金色轰炸机为民除害来了!他们控告班主伪装心情,扬言要横扫我县九坛!”班主擦擦冰雪傲霜,沉着地说:“来就来啊!别怕,他们这只是低调的嚣张,他们专收拾坏人不和朝廷作对。”

真是祸不单行,云溪山人又奏报:“米毛子长歌无意极伙同石桥游子,在雍江河坝放下铁闸,他们要使江水倒流!”

班主答非所问:“那河里有些啥?”“有愚人节的鱼。”“好!网上再说!一人一个火烧馍、一人一碗红苕酸菜稀饭,外加清蒸愚人节的鱼,我们的晚饭有着落了!”

副班主对绵阳的哥说:“你去把八角场山茶居仁大带表接来。不然,我们的晚饭找谁报销?”

九龙闲人笑着说:“不用了!人家行长带七万!”

“好啊!”班主心情更高了:“那我们今晚就不只能喝一两了!欢乐网友,你快去把斤八壶抱来!”

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

占倒地板!

联欢晚会你们都不积极,不怪我心厚哈!!

抢到椅子!

坐倒沙发!

还没有报到的网友们,快去找副班长YTR领就餐票哈!

这回这个整得全。顶一个。

DIN顶一个,有水平。牛

实在是高!

[em79]

好,明天来领奖金

QUOTE:
以下是引用横扫我县9坛在2009-9-30 14:54:00的发言:
好,明天来领奖金

奖金, 网友们去领来打平伙就是了。只是要记倒,把会场的清洁卫生搞一下。你们晓得,心情班主是最爱干净的。

( 此帖和班长改头相之帖之争无关)

QUOTE:
以下是引用香芦草好喝在2009-9-30 14:47:00的发言:
这回这个整得全。顶一个。

大家加把劲,争取顶到天上去

楼主是个有心人,这个联欢会开得好,而且还有洒家的席位,坐到起,大家一人给楼主敬一杯,请班主任也陪一杯。反正是过节,弄到一个算一个,图个高兴。谁是天王?再带领大家来个大合唱,红歌。“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”

QUOTE:
以下是引用网上再说在2009-9-30 14:41:00的发言:

真是祸不单行,云溪山人又奏报:“米毛子长歌无意极伙同石桥游子,在雍江河坝放下铁闸,他们要使江水倒流!”

呵呵,看笑了

QUOTE:
以下是引用半条命*在2009-9-30 16:01:00的发言:

楼主是个有心人,这个联欢会开得好,而且还有洒家的席位,坐到起,大家一人给楼主敬一杯,请班主任也陪一杯。反正是过节,弄到一个算一个,图个高兴。谁是天王?再带领大家来个大合唱,红歌。“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。”

谢谢曾经的同行。兄弟的名字不好排位啊。如有过错,还请兄多担戴。祝你及全家,国庆、中秋快乐![em56]

QUOTE:
以下是引用艳儿在2009-9-30 16:11:00的发言:

呵呵,看笑了

MM,还不晓得米毛子和长歌兄呕气不?你碰到他们,给我打个圆场哈!因为你们是老人。

真的是盐亭论坛网友大联欢啊!LZ高明!

强帖留名!

QUOTE:
以下是引用艳儿在2009-9-30 16:11:00的发言:

呵呵,看笑了

艳儿网友,安排你去捉千佛和高山庙的悟空,你肯定是有意见的,对不起了哈!不过,班主同意行长给你报销差旅费的。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭