麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网上再说

[灌水•大厅] 盐亭论坛网友大联欢

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2009-9-30 23:52:00的发言:

虽然漏了好多熟人,但是你这个好像是我们历次的网友串名中名字最多的一次,不错哈。

班长,我是新手上路,不懂礼数,没报经你审批,我自裁了,你不要呕气哈。

QUOTE:
以下是引用九龙闲人在2009-9-30 22:24:00的发言:

花了点心思吧.整得好啊.用网兄的话说,水平实在是高家庄的高!

闲人兄,说得鄙人真有点不好意4了。

LZ声明

请没有赶上 盐亭论坛网友大联欢的网友,请到副班主处报到。在行长处领就餐劵。

大会组

即日

QUOTE:
以下是引用网上再说在2009-10-9 9:23:00的发言:

兄弟,你这类以店名、职业、地名为网名的,我尽量给你们整得响亮一些,也起帮你们打广告的作用啊。

再加把劲,看把我整得出国际不。

QUOTE:
以下是引用潼川行者在2009-10-2 21:47:00的发言:

楼主整得可以的嘛

赞一个

朋友,谢谢你的光顾。六号我到三台,真想拜会你。

QUOTE:
以下是引用红薯酸菜稀饭在2009-10-3 19:16:00的发言:
三百斤的牛,八百斤的.....

兄弟,现在何以不税?唯有吹牛。

QUOTE:
以下是引用网上再说在2009-9-30 16:25:00的发言:

MM,还不晓得米毛子和长歌兄呕气不?你碰到他们,给我打个圆场哈!因为你们是老人。

呵呵,真是网上再说,一网打尽了

看楼主的语气与文笔,他也算是老人扮小了

因为他来时,我已离开论坛很久了,席间竟然也有山人一隅。

您就是长歌兄吧?山人斗胆一猜:))

呵呵,这文章就应该多点

才能显示我们盐亭人才辈出啊

问好潼川行者,只能说,他有点儿,会装。。。

QUOTE:
以下是引用云奚山人在2009-10-15 16:58:00的发言:

我看不是,那两个人扯筋这娃在现场

HAO!

登楼望月 买桃李面包伪装好心情

QUOTE:
以下是引用云奚山人在2009-10-15 16:58:00的发言:

朋友,你猜错了,我真不是长歌,他好象在审计部门工作。

虽然没用我的名字,还是要顶个,有才!!

QUOTE:
以下是引用玉印人家在2009-10-15 19:32:00的发言:

呵呵,这文章就应该多点

才能显示我们盐亭人才辈出啊

兄弟,我脸红了![em58]

QUOTE:
以下是引用桃李面包在2009-10-15 22:49:00的发言:

登楼望月 买桃李面包伪装好心情

登楼望月   买桃李面包伪装好心情

梦里兰天   看弥水花妖邂逅本命年

桃李兄,看得出,你是对联高手。我只是把自凑齐而已,真正的狗尾续貂。你就给大家来个对联网名大联欢吧。恭读你的大作。[em227]

QUOTE:
以下是引用潼川行者在2009-10-15 19:18:00的发言:

我看不是,那两个人扯筋这娃在现场

潼川兄说得对,我确实不是长歌。我看了长歌兄的那些帖子,他笔法严谨,而我语带调侃;他是学者,我是两个一逑。

偶也在,哈哈[em56]

QUOTE:
以下是引用丰谷英雄在2009-10-16 11:22:00的发言:
虽然没用我的名字,还是要顶个,有才!!

不顶,你老兄也是英雄啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭