麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16875|评论: 212

[群众呼声] 为我们按时缴费的业主感到尴尬

最近麻辣论坛最火的应该就是卓越南岸有些业主上访想当业主委员会的事情和新物业进场的事情,,,,
    首先本人不站在任何立场说话,恰好我也不知道是有幸还是不幸也住在卓越南岸,,,,各位看官可能要觉得我是要帮哪个说话,但是我今天晚上的确按耐不住了,要开句黄腔,估计有些人不安逸了,不过不安逸也无求所谓,这个话本来作为邻居我不好去得罪哪个,希望和谐点,安全点就好了,,大家回来应该看到了小区到处张贴的新推选业主委员会代表名单,,恕我直言,,咳咳,我不好意思说了,,但是今天回来后,我又看到了一份张贴的名字和数据,我真的忍不住了,,不知道这几爷子是这种想法,,张贴的什么呢~~原来这十一个代表中有9个欠费,剩下2个还不是业主,,,只能说是业主家属,但是这2位是缴清了费用的,,在这里,我真的忍不住吐有些人一口浓痰,,搞TM半天,原来你们几爷子跑到屋头来又是递烟,又是拉关系,,,如果这样,我觉得我们按时缴费的业主也应该趁县委开大会的时候去上访~我们也要去选业委会,不盖章不准走~~,,哈哈哈,,开玩笑的哈,不过就是论事,以前的物管不管你收不的收不收得起费,环境卫生,安全的确搞的撇,,你竟然搞物业,那应该垫的起钱咯,你们说是不是嘛,不过新物业进场后呢,公正的说,环境卫生,电子监控,灯泡照明都是整巴适了的,绿化也整的不错哈,另外车子也指挥的很有次序,进出的确也方便了很多,,不过我要批评下新物业公司,,我们毕竟是业主,那就是上帝,再不对,你态度必须要好撒,虽然我是听群里说你们新物业的人态度不好,竟然来了,我觉得还是要学会放下身段,这毕竟不是打城市,其他的我就不P话多了,直接上图,免得有些人又说我捏造事实~~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
简直刷新了俺的三观~~~城里套路深,我要回农村,农村路又滑,还要栽扑爬~~

不交物业费,水费都不交的也是牛

我去一般人不明白其中的套路,原来如此一回事

业主就是上帝这话没毛病

难怪按时缴费的业主感到尴尬,这样的事情谁见了都郁闷吧!
真的是尴尬的说,又不是没钱

这十一个代表中有9个欠费,作为吃瓜群众也是醉了
这事碰到哪个业主都会感觉到尴尬
不至于交不起物业费吧,是物业费贵吗?

买得起房交不起物业费的都在装穷,其实家家都有存款。

都这样做,谁还会暗示缴费呢

这套路玩的够深,为什么这么厚颜无耻呢?
俄。。。。我都替那些个水费都不交的人脸红

楼主上的图片已经说明一切

公正的说,环境卫生如果都做不好,还搞说明物业

有的人不交供热费,物业费,清洁费,还振振有词,我不在乎那几个钱,纯粹是无赖。

不交物业费的都是叫花子!影响大家!

原来不交物业费的想当委员?哎呦喂,这下子按时缴费的业主被套路了吧

反正这种人素质差点,自私心理重点。
高级模式 自动排版