麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1162|评论: 14

昨夜的烟花

那么多的美丽盛开在夜空。你,我,他相伴在这个美好的夜晚。

昨夜无眠。你我他依然是过去的你我他。

星月的美好,惹恼了无数的闲愁,也捎来远方的惦记。每每这个时候,特别的感动。那些平实的,煽情的,缠绵的,庸俗的思念飘荡在昨夜的烟花里。

有无数的话突然想说,却只能默默无语。你能够懂,你们都能够懂。

我们相伴过无数的日子。

生命中有无数的过客,你我他都是。我是你的过客,但愿能够在黑暗和贫瘠的夜里给你绽放一瞬间的灿烂。你也是我的过客,妆点过我的沉寂。

散了的是人,也是情。

烟花年年相似。

我们年年相伴,只是同路的不停的更换。

谨以此文献给论坛里一路相伴的朋友们。---你们永远留在那些有烟花的日子里。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这里各种文人和骚客都有,真好!!!
嗯,今天运气不错,还遇到了传说中的诗人。

烟花灿烂的国庆前夕!

热闹非凡的国庆前夕!

2015年优秀版主

今晚市区看烟花。

烟花,很漂亮,可是它来得太快,走得太急

谢谢妹儿,常常你的文章让我流连忘返,你娓娓弹来我徐徐感应那些或悲或喜的悸动。。感谢这个地方,感谢执著着的我们。

感谢所有的遇见,感谢南充论坛让我遇到了有木你,多年以后依然记得,那时烟花璀璨。

南充昨晚就放烟花了啊!今晚市区放呢,期待!!

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

QUOTE:
今夜也有!

在没有烟花的日子,我们也会过得如烟花般灿烂!

她比烟花更寂寞

QUOTE:
以下是引用笑拈花在2009-10-1 21:33:00的发言:

她比烟花更寂寞

构思了一篇,烟花很寂寞,只是没有时间发出,呵呵.她比烟花更寂寞.

突然翻出旧文。

快四年了还记得。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭