麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 111774|评论: 591

[推荐] 【寻找年味·有奖参与】爱要大胆秀出来!快到麦鲁小城赢取属于你的大奖吧!

爱,需要表达,有家的地方,就有爱!妈妈做的温馨早饭;爸爸陪你一起疯玩的亲子时光;爷爷奶奶、外公外婆对你的每一个微笑;都是“家”的温暖!家,永远都是你的港湾。来麦鲁小城,定格幸福点滴吧!爱在小城,定格幸福!新的一年即将到来,你怎么能不来赢取一个好彩头呢?
  你有很多自拍,也有很多抖音视频,但是翻看手机的时候,你却发现没有和家人的合照.......春节即将到来,麻辣网友们,来麦鲁小城添加一张喜气洋洋的全家福吧!活动自2018年1月10日起到1月31日结束哦。票选第一名可以获得价值280元的亲子套票以及价值60元的VR门票,赶紧想一下摆什么pose!
  在接下来的这么长一段时间里,相信你肯定会有所准备的吧,毕竟动动手指,扭扭屁股,扭扭脖子不但能在咔擦声中记录你全家的幸福点滴,还能赢取大奖的活动,这么好的事情,怎么可以就这样错过呢?!最愉快的决定就是来麦鲁小城尽max力,喜迎你家的新春好彩头!
      【活动主办】:深圳华侨城哈克文化有限公司成都分公司
    【活动承办】:麻辣社区
      【活动主题】:爱要大胆秀出来!快到麦鲁小城赢取属于你的大奖吧!
      【活动人群】:适合活动时间内参与全家福拍照比赛的人群
    【活动奖品】
   最具表现力奖    价值2278元的飞利浦咖啡机                        仅限1名网友获得       
   最具亲和力奖    价值1059元的除湿机                                  仅限2名网友获得         
   最具人气奖       价值178元的全自动按摩泡脚盆                    仅限8名网友获得      
   幸运奖             价值88元的小熊(Bear)养生壶                 仅限30名网友获得   
  【活动地点】:麦鲁小城
      【活动时间】:2018年1月10日——1月31日
      【参与方式】:任何人都可以参与,来到麦鲁小城,找到麦鲁小城全家福背景墙,拍下最具创意/搞笑/幸福的全家福。拍完照仅需按照“照片+新年祝福+联系方式”发送到麦鲁小城官方微信后台,再发动亲朋好友一起来投票,最后按照投票高低产生获奖名额哦!活动结束后,会通过后台抽奖系统选出本次的获奖幸运者,并联系活动人员领奖。
  看着一张张幸福感爆棚的全家福,你还在等待吗?快到麦鲁小城留下属于你的全家福吧!在以后的闲暇时光里拿出来翻阅一下,相信也会让你发出对岁月的些许感慨!别忘了还有奖品馈赠哦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 894 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

麦鲁小城走一波

爱就是要表达出来 很好的活动

好活动支持

幸运奖也不错哦

好活动  必须支持支持

每年都要照全家福

泡脚盆这个奖品送家里老人好  

吼吼吼 我要参赛
这就回去拍全家福

支持支持

? ?? ?【活动主题】:爱要大胆秀出来!快到麦鲁小城赢取属于你的大奖吧!

今年不回家怎么办 以前的全家福可以参赛吗

好棒的活动

一等奖不好拿

爱要大胆秀出来 我就想要个幸运奖

不错的活动呢
奖品还挺不错的

棒棒哒
高级模式 自动排版