麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2619|评论: 4

公婆来了让他们住宾馆有错吗

简单交代一下,房子是女方的,装修钱是和楼主和老公自己赚的钱出的,公婆家是一分没出,孩子也是我父母带,公婆既没钱也没力,所以我本来对他们的好感度就是0(我就是个势利小人)。马上过年了,刚搬进新家,公婆要来过年住一两个晚上,楼主的意思是住宾馆,老公不乐意了。楼主不愿意让公婆来住的原因有几点:
  第一楼主不能忍受包括脸盆在内的所有的洗漱、被褥用品和公婆共用,也就是必须要为这一两晚买全所有的东西,到时候他们一走我就要收拾的半死,东西还没地方放,新家不想那么乱糟糟的。
  第二公婆的卫生习惯很差,一想到他们要睡我们的被子,用马桶什么的真的有点接受不了。
  第三婆婆有病(有传染性),真的不想跟她在生活用品上有太多交集。
  第四住了一次就有第二次,到时候隔三差五的来(在同一个城市),我无法忍受。
  所以我的意思是住宾馆,不知道这么点为什么很多人接受不了,互不打扰,到底哪里有问题!一定要用所谓的亲情来绑架我们生活的方方面面吗,本来生活习惯理念都有差异,为什么非要住在一起,就算一两天也不行!我以后老了,如果去看望孩子我也宁可住在宾馆里。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

没错

这位儿媳妇厉害,洁癖,要老公不要公婆,你給公婆多洗洗不就成就了你一世贤惠儿媳芳名了!就这一点傻呀!
高级模式 自动排版