麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19148|评论: 140

[情感·家庭] 25岁找不到合适的男朋友就领养个孩子

2017年优秀网友

我找不到合适大概就是自己太矫情了吧。

但对于另一半我还是很低要求,不要车房,只要三观符合,长相6分,比我高。

但是这种要求都好难找到,我不想高攀别人,也不会委曲求全。

年前别人都介绍了几个,后来我觉得不合适,今天去银行换卡,被熟人看到说我挑,只要会赚钱就好了,叫我要求不要太高,不要太挑……

其实我自己都想好了,如果25岁找不到合适的,我应该就不想结婚了,准备领养个孩子。

有没有人和我一样的?宁愿单一辈子也不将就。就算30岁找不到合适的,我也不会因为年龄结婚。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼下的怎么看?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有人介绍就好,合不合适,要相处一段时间才知道,不能见个面就订终身。条件放低一点,只要人老实,能吃苦,能挣钱兴家,就是好男人,不要追求外表。
祝你早日成功牵手,我还等着喝你的喜酒。

十年后的今天再来看你发帖,晒幸福,秀恩爱。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

你知名度太高!不敢高攀!更不敢奢望!

缘分这东西很奇怪  人生有时终须有 命里无时莫强求

可能她自己太小,也不知道要找那样的哦。

2017年优秀网友

东方诱惑 发表于 2018-3-7 20:15
有人介绍就好,合不合适,要相处一段时间才知道,不能见个面就订终身。条件放低一点,只要人老实,能吃苦, ...

怕是要让你失望了,年年等喝喜酒,年年没等到。

2017年优秀网友

735812017 发表于 2018-3-7 20:52
缘分这东西很奇怪  人生有时终须有 命里无时莫强求

我是第二句

定论下得太早了,,40岁以上没找到牵手的的话领养还差不多,,再说男女交往不要两眼只看别人的缺点,重要的是善于发现其优点才好。

25岁说的太窄了吧     哥哥我都36了还单身呢 婚都不婚

楼主就算不结婚可以活得精彩 享受大好时光才是真  这世界还有很多的美好等着我们去体验
不要把自己局限在一个精神领域
这叫画地为牢

思维佛系一点嘛

2017年优秀网友

???????? ?????? 2018-3-7 21:12
25??????????     ??????36????????? ?鶼????

?????????????????? ??????????????  ...

也对,顺其自然吧。

2017年优秀网友

glorym 发表于 2018-3-7 21:16
思维佛系一点嘛

嗯,随意,都可以,就这样

重要的是做不到。

2017年优秀网友

龙哥在线 发表于 2018-3-7 21:09
定论下得太早了,,40岁以上没找到牵手的的话领养还差不多,,再说男女交往不要两眼只看别人的缺点,重要的 ...

好的。

2017年优秀网友

160253750 发表于 2018-3-7 20:53
可能她自己太小,也不知道要找那样的哦。

希望是这样。

2017年优秀网友

??and?? ?????? 2018-3-7 20:45
???????????????????????????????

你会找到更好的。

娇情吧
高级模式 自动排版