麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川商业车险再降25% 3年不出险最低可享2.535折

手机网友  发表于 2018-3-20 11:40
我就没看到那家公司已经实行了,就算实行了最后给的价格也差不多
手机网友  发表于 2018-3-20 11:48
假设一年只出了一次险打几折??
手机网友  发表于 2018-3-20 12:03
14年的宝来。没出险,去年人寿买的三者100W,车损,加个96块的座乘。商业险2100加车船税一共2700吧,送保养一次。喷漆一面。。我都觉得很便宜了。。那今年不是更便宜。。
手机网友  发表于 2018-3-20 12:05
真的还是假的
手机网友  发表于 2018-3-20 12:05
真的还是假的
手机网友  发表于 2018-3-20 12:08
请大家不要相信太平洋保险,我去峨眉山旅游买的太平洋保险,被峨眉山猴子咬了缝了九针,他们不理我,说的是被野侯子咬了不负责任
手机网友  发表于 2018-3-20 12:14
有句MMP不知当讲不当讲,我的车险四月一号到期,我上前天才买的车险,说的是要涨价,结果反而降了
手机网友  发表于 2018-3-20 12:16
理应如此,竞争开始了
手机网友  发表于 2018-3-20 12:17
是对小轿车还是货运车
是对小轿车还是货运车
我的车13年未出险几折?
手机网友  发表于 2018-3-20 12:30
哪里买
折扣再多,出租车车主也享受不到。黑心的出租公司和地方保险公司蛇鼠一窝,更希望保监会严查腐败!
折扣再多,出租车车主也享受不到。黑心的出租公司和地方保险公司蛇鼠一窝,更希望保监会严查腐败!
手机网友  发表于 2018-3-20 12:31
折扣再多,出租车车主也想受不到。黑心的出租车公司和地方保险公司蛇鼠一窝。更希望保监会严查腐败。
折扣再多,出租车车主也想受不到。黑心的出租车公司和地方保险公司蛇鼠一窝。更希望保监会严查腐败。
手机网友  发表于 2018-3-20 12:32
安盛天平车险欢迎您咨询13688062140赵先生
高级模式 自动排版