麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11761|评论: 33

[即时新闻] 四川麻辣社区广安论坛优秀网友深入广安区采风

为丰富网络论坛内容,发掘时新话题,拓展网民视野,让优秀网友代表走基层,访民情,知民意,耳闻目睹广安区近年来建设发展成就,亲身感受城乡发生的巨大变化,324,以广安春摄会٠乡村采访行为主题的网友采风活动在广安区举行。
24日上午9时,来自广安市各区市县的20余名优秀网友代表及论坛领队在广安区委宣传部相关负责人陪同下,先后到大安镇福成寨农业示范园、崇望乡自力村观赏花卉基地、彭家乡布衣农业、龙安乡大云山现代农业、官盛新区、官盛湖等地参观采风,并相聚在广安区委会议室座谈。大家畅所欲言,回首广安区近年来的发展与变化,分享改革发展带来的新成果,展望广安区新时期新蓝图新发展。纷纷表示积极协同做好网络宣传舆论引导工作,一如既往地为广安的发展与建设鼓与呼。图为活动现场。
鍙傝瑙傜洓缇庡ソ瀹跺洯.jpg 鐣呰皥.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

参观 .jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

关于此次活动的帖文会慢慢的呈现,希社区编辑能将所有的关于此活动帖文全部聚在一起链接置顶推荐。

2015年优秀版主团队

搞得快
图文并茂介绍全面

这个帖子还算发的比较快。楼主是广安区委宣传部的吧?我以为这个帖子在昨晚九点之前会发出来的,等到11点没见发出来就只好睡了。其实,这类帖子最好在昨晚八九点之前就发出来。

如果楼主是广安区委宣传部的,我觉得这个帖子就不应该只发这么简单了,应该详细一些,尤其应该有一些数据来说话(其实,参加这次采访活动的其他网友也应该这样),让网友们看到广安区这几年来实实在在的变化。广安区在一分为四(由原广安区分成现在的广安区、前锋区、协兴园区和枣山园区)之后,将前锋的工业、协兴的旅游业、枣山的商贸业划出之后,广安区一下变成纯农业县了。此时,给广安区新一届区委、区政府带来了新的挑战。在新的形势下,新一届区委、区政府领导班子团结带领全区人民积极抢抓新的机遇,迎难而上,加快全区建设与发展,各项事业取得了“举市瞩目”的新成就。实在是可喜可贺!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

木.杉 发表于 2018-3-25 14:40
如果楼主是广安区委宣传部的,我觉得这个帖子就不应该只发这么简单了,应该详细一些,尤其应该有一些数据来 ...

楼主是我们的一个老网友,说原来的帐号密码忘了,所以用新帐号登录。
楼主绝对不是区委宣传部的工作人员,这个我敢肯定!

木.杉 发表于 2018-3-25 14:40
如果楼主是广安区委宣传部的,我觉得这个帖子就不应该只发这么简单了,应该详细一些,尤其应该有一些数据来 ...

确实,广安区这几年在夹缝中求生存,谋发展,取得了显著的成绩,却鲜为人知。在我们这次采风中,网民都为之感叹,震惊,在稍后的主帖中您将会看到的。
高级模式 自动排版