麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2573|评论: 15

[群众呼声] 向校长进一言

涂刚书记、校长:
      本想在贵校官网上留言,但没有发现进入通道,只好在此为难了。我进的一言是贵校老师要学生买书之事。
      老师经常突然袭击,要学生今天或者今晚必须有教材帮或其他教辅资料在手,便于老师讲解或学生复习。学生马上电告家长立即购买。十万火机!家长只好到新华文轩或者文汇书店购买。揪心啊,这些资料在网络上便宜一半到百分之三十,但孩子急要,只好掏空腰包。
       我们不解的是,作为南高高素质老师,要什么教辅资料怎么突然起意而无必要前瞻思考,为什么不提早告知?这样做要让并不宽裕的家长多付一半到百分之三十的费用。须知,家长现在挣钱不易啊。我的理解是,要么老师工作繁忙没有时间及时告知学生购买,要么老师同书店有一定利益关联。如果是后者,作为堂堂南高老师,何必呢,声誉更重要。就向校长上述进言。谢谢!

===================
编辑备注:南充高中网宣https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于3月28日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不规范办学行为投诉箱

不规范办学行为投诉箱

满意(0)
不满意(0)

都反对那些让学生到书贩子那里买书的老师,但看楼主说的貌似你家孩子老师根本没指定买书地点,这样也能联系到结论上去?还是有点站不住脚。

我认为学生还是要看一些教辅资料的
真相只一个 发表于 2018-3-28 07:33
都反对那些让学生到书贩子那里买书的老师,但看楼主说的貌似你家孩子老师根本没指定买书地点,这样也能联系 ...

哈哈,没指定与指定有区别吗?如果只有一家最先进货而与之联系呢?不然怎么会有突然袭击呢??
舍利子-小意思 发表于 2018-3-28 08:58
哈哈,没指定与指定有区别吗?如果只有一家最先进货而与之联系呢?不然怎么会有突然袭击呢??

还有这种操作??

最佳新人

这河水早就搅浑了

咦 默默吃个瓜

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

回复中肯,点赞。

舍利子-小意思 发表于 2018-3-28 08:58

就是,只有一家有,跟指定有区别吗?

你以为呢??
不过总体来讲,老南高校风还算可以!

flagdir 发表于 2018-3-28 14:36
就是,只有一家有,跟指定有区别吗?

高级模式 自动排版