麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 69361|评论: 138

[呼声回应] 违法违规出让土地使用权

2005年成都市地铁2号线金科北路站皮革制品有限公司为获取合法有效的工业用地手续,首先并购了地铁站规划所在区域(成灌路以南,金科北路以东,信息园路以北,科兴北路以西)已划为市政建设规划红线范围,四川兴盛建设区域北边紧邻的成都宏声电子厂。该厂区并不在地铁站征地范围,而只是紧邻的北面。  
2006年9月14日成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金{2006}出让合同第41号)以几十万元一亩的价格出让土地使用权给四川兴盛皮革制品有限公司。2007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司以工业用地几百万元一亩的标准骗领征地补偿款几千万元。
被拆迁农户:
李志荣(时任村干部)、李红、李良(或李肖)、谢西雁、马仲文、马文成、张士强、吕宗清、吴文成、陈志芸、吴文林共11户,涉及宅基地,院落,自留地,承包田(村委会租用为垃圾转运站和个体户建材堆码场),共约二十亩土地

=======================
编辑备注:成都市国土局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于4月18日回复,内容见3楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 554 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编已将此事转交成都市国土资源局
  您好!您所反映的问题,我局高度重视,立即交金牛国土分局进行调查处理,现将有关情况答复如下:
  经调查,2006年9月14日,成都市国土资源局与四川兴盛皮革制品有限公司签定了《国有土地使用权出让合同》(5101金〔2006〕出让合同第41号),宗地总面积8794.93平方米,其中出让土地面积为5719.87平方米,土地证书号为成国用〔2006〕第923号,故该宗地为合法用地。修建地铁二号线金科北路站拆迁四川兴盛皮革制品有限公司,属非集体土地征地实施范畴,不属于金牛国土分局征地拆迁范围。
  成都市国土资源局

2018年4月18日

市政建设规划红线内的土地能向企业出让吗

建设红线范围土地,2006年9月14日以几十万元一亩的价格出让给四川兴盛皮革制品有限公司,2007年成都市地铁2号线金科北路站建设征用土地时,四川兴盛皮革制品有限公司以工业用地几百万元一亩的标准骗领补偿款几千万元。出让行为合法???????????????

规划建设红线有哪些法律规定???????

官商勾结,纳税人的钱就这样没了!!!!!!!!!!!!!

唉,无奈!!!!

规划红线问题如何回复!!!!!

骗领拆迁补偿款

黑色利益输送

??????

!!!

!!

骗领拆迁补偿款

官商勾结

黑色利益输送

巨骗

!!!!

法制社会?????????
高级模式 自动排版