麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2979|评论: 14

[群众呼声] 2018南部县召开老年体育工作会

2018年4月18日上午,南部县老年体育工作会,由县人大常委会副主任李光远主持,在县老干局三楼会议室隆重召开。
参加会议的有:县委办、政府办、县人大、县政协、县委宣传部、县文化体育局等领导同志;有老体协领导班子全体成员及县城各项目老体协分会和各乡镇片区主管老体协负责人;还有县发改委、县民政局、县财政局、县农业局、、经信局、教育局、金融办县卫生和计划生育委员会、县旅游局、县老龄办、县总工会、县妇联、县残联等有关部门的领导同志,共15 0余人参加会议。
会上,老体协主席汪忠清作了“认真学习十九大精神 努力促进我县老年体育工作再上新台阶” 的重要讲话;县文化广播影视体育局局长张志良、县政府副县长扬波作了重要讲话;东坝镇党委书记杜卫东,升钟镇党委书记向泽全会上发言交流了做好老年体育工作的经验。
最后,县人大常委会副主任李光远讲:“今天县委政府召开的县老年体育工作会议,通过大家的密切配合,共同努力,本次会议园落幕” 并提出了五条贯彻意见和要求…
文/图  钟仕国

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

5.jpg 6.jpg

9.jpg 10.jpg

12.jpg 13.jpg

14.jpg 25.jpg

001.jpg 21.jpg

24.jpg 27.jpg

23.jpg 28.jpg 11.jpg

为你点赞!!
高级模式 自动排版