麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15935|评论: 24

[八卦吐槽] 同学结婚随礼后被删,emm这礼到人到你删我、还拉黑,人心啊!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 127 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看来送礼要小心了,我上铺这家伙礼不能送,很可能有去无回

渣男无疑 不过为啥A那么听话呢?难道不知道这男的垃圾?
要么不知道内情 要么就是不好意思拒绝吧

我也搞不懂,为什么非要热脸贴冷屁股?

我会说,都是收礼笑嘻嘻,还礼mmp,不打电话就装不知道

那么好好的感情,为什么一走进社会就这样?难道有那几百礼钱就发家脱贫?

这样的人,希望她一辈子都过不好,真的是太让我伤心了

哎呀…放宽心就当花钱看清一人呗…我遇见过俩这样的呢…结婚完就屏蔽你了…其实我原本都打算好了平时已经没有联系…就算我结婚也不打算要回礼了…白眼狼还挺多的呢…几百块看清一人我就当肉包子打狗了呗…

楼主同学真DS

A也是睿智!
有好多女生性子软。

这绝对不是性子软那么简单,Q的前女友不止B。

A和Q关系不简单吧。。。

我当年也是,同桌女的结婚不知道通过谁打听到我,让我去,我随了礼金人没去,后来我结婚让她来,人家当没有这回事,最渣女同桌啊

朋友之间,礼金一定不要太高,意思一下就好,太高给别人压力,礼金少,对方不回,自己也不会太在乎,对方也不会因为一点礼金得罪人。

既然已经暗示不用参加婚礼,你又何必随份子呢?当时就该直接拉黑!

几百元看清楚一个人值得哦!免得更多的伤害

什么基本玩意
高级模式 自动排版