麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

[群众呼声] 双林乡村民殴打本村精神残疾人,残疾人居然被老林派出所抓了

基层当官的互相庇护不秉公执法应该下台

楼主的坚持值得佩服,该上防就上防,地方官员哪有真正为老百姓办事的,我们会持续关注,楼主辛苦了。

2016年优秀网友

关注。

这个事就这样了?拘留期满放人就完事了?谁是谁非权威部门总该给网民一个话吧?老林镇政府没有给网民一个答复,派出所没有给网民一个答复,营山公安局没有给网民一个答复,县残联没有给网民一个答复。

老林派出所,有问题,这样对待一个精神残疾人,有点过分了,这种邻里纠纷,为什么老林派出所还有插手?村干部拿国家工资,就应该解决邻里纠纷,为什么派出所还要插手?现在,某些当官的,就是欺软怕硬,这是当今社会的一股潮流……。她的家人应该拿起法律武器,捍卫自己的人权平等,给残疾人讨回一个公道。

已经举报在公安部,今天南充市公安局法治办已来电,要进行行政复议复核!

小小的一点民事纠纷,老林派出所真是工作认真负责,全心全意为人民服务,全国的派出所都应该向老林派出所学习,学习再学习,

关注

风平浪进 发表于 2018-5-16 19:37
刚才看了这个行政处罚决定书,感觉这个基本上就属于邻里纠纷,当事人双方都不能控制自己的情绪,在村里面就 ...

我估计是两边都不愿低头,那谁调借也没用。那就各打二十大板。

关注的人这么多,为什么不敢回复一下呢?

好久没有关注过了事情处理得如何,发帖人应该在网上向关注的网友澄清一下结果。

对啊,怎么处理的此事,而且还有那个派出所的人

这是应该有个说法,最后是如何处理的,给网民一个交待。

狗日地有关部门稳起没看见

老林派出所是有点黑10几年前我就知道

高级模式 自动排版