麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18793|评论: 121

[群众呼声] 双林乡村民殴打本村精神残疾人,残疾人居然被老林派出所抓了

老林派出所你们太任性了,真以为山高皇帝远?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 150 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

出了派出所,砍了那个抓她的人。精神病患者是无罪的

在农村有的就是仗势欺人,公安也是一群草包不分东南西北就抓人,欺负若势团体还配做人民警察。

听说施暴者的亲侄儿在老林派出所工作

昨天已经去找过残联,残联表示会免费提供法律援助!谢谢残联的同志们,你们辛苦了!

就是这样对手无寸铁的老百姓,在营山的执法者都是这样任性执法吗?没经过调查随便弄一份材料让受害人签字,不签就抓人?

东方诱惑 发表于 2018-5-16 08:27
如果有精神病属实,应该送医院强制治疗!

派出所无视她在医院拍的片和诊断证明,还有残疾证,也不以事实为依据,胡乱抓人!天理何在

风平浪进 发表于 2018-5-16 09:08
刚才看这个图片,好吓人的,大家有没有仔细看图片

火就让老林派出所火一把

已经在营山县人民政府申请行政复议,马上残联明确要提供援助!

说明一下是因为受害人在自家地里割油菜,放在路边,施暴者从路边路过,他(熊家德)说挡他路了,就在路边用脚踩,把她家油菜往坡上扔,她气不过就去他(熊家德)家地里割他的油菜,他(熊家德)就去抓扯受害者,掐受害者脖子,受害者咬了他一口!经医院检查,受害者骨节错位,半个月没法做事,施暴者手上有明显牙印!派出所调解让受害者赔偿,受害者不肯,派出所就是不签字我帮你签,不赔偿就抓人!

不要担心,精神病就算砍死了那拘留她的人 也不会是死刑的。出了派出所,可以行动

我们不是法官,无法判断对错,我只是想说这个照片拍的,有种形容不出的 ,你们看脚的位置

强烈要求营山政府必须严查,还受害者一个公道,明知道受害者智商低,还欺负,还要拘留,天理何在?

为你付出 发表于 2018-5-16 13:56
1、营公(老)地罚决字【2018 】264号 算下这小半年的收入是多少     2、照片应该是PS了的。

没有PS是因为人家才干完农活回家,鞋都没有穿,脚杆上有篱笆沾的竹叶子看起就像ps过的

派出所真以为可以为所欲为了吗?96960这个号码应该知道是管啥子的吧!

刚才看了这个行政处罚决定书,感觉这个基本上就属于邻里纠纷,当事人双方都不能控制自己的情绪,在村里面就可以调解,村委一级应该有所作为,这样上升到法律层面,只怕是化解不了双方的矛盾,矛盾只会加深

何况 别人还是残疾女性  真缺德。还关押别人,难道办案民警的智力和涉事女如同,还是你们在护短?侄儿民警遇到这样的叔,就是个坑!让大家都认识了你的另一面!

哎,第一次在论坛看见老家的新闻,竟然是这样的事。
我和纠纷双方是一个生产队的,很多年不在家了,不清楚具体的情况。我不做谁对谁错的评论。
具体纠纷我看是小事情,村级应该调节,不管怎样,我觉得处罚太严重了。
我能告诉论坛好友的事实是:
刘兴梅的确神经上有一些问题,小时候得过脑膜炎,是一个苦命的人,丈夫也是贫寒苦命的孩子。
靠丈夫打小工,干活修了一栋房子,生个儿子,小时候手杆断了,也有点小残疾,苦命啊。
熊家德是一个年龄应该在60-70岁左右的人。平时我回老家我们打招呼都不错的,这是怎么了。
何必呢,最后我想说的是我们生产队全部姓熊,大家都包容一点,像我搬出来后,看见老家的人, 别说一个姓一个老祖宗,就是一个大队的也很亲啊。

已经举报在公安部,今天南充市公安局法治办已来电,要进行行政复议复核!
高级模式 自动排版