麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 男方拒绝房产证上加名字!婚礼前准新娘突然发飙:婚后各过各的

手机网友  发表于 2018-5-24 15:45
我和男朋友也准备结婚了,我们家一分彩礼不要,我想提房子上加我的名字,我父母不让我提,怕影响感情,有一次和男朋友吵架我委婉的提了下,他说要加我的名字,我才觉得这个男的还是有担当。作为女生,我觉得应该要加,女生在婚姻中付出的绝对比男的多,万一等到四十多岁离婚了,女人什么也没有,还帮着还了这么多年的房贷。结婚不是为了离婚,加上名字让女人更安心。
手机网友  发表于 2018-5-24 16:16
就应该如此,现在婚姻越来越没报账,离婚时候女性很多都人财两空,啥都没得
手机网友  发表于 2018-5-24 16:16
就应该如此,现在婚姻越来越没报账,离婚时候女性很多都人财两空,啥都没得
手机网友  发表于 2018-5-24 16:26
现在的男女结婚年龄应增大到四十岁、那个时候较成熟!
手机网友  发表于 2018-5-24 16:59
这样相互防备的婚姻还有什么意思,趁早分开
手机网友  发表于 2018-5-24 18:28
nnn
手机网友  发表于 2018-5-24 18:30
有的人说女的结婚不诚!难道这个男人就心诚?还没有结就防贼一样嫁给他干嘛?
手机网友  发表于 2018-5-24 21:09
这个女人是对的
手机网友  发表于 2018-5-24 22:00
女方在说不愿照顾男方父母时,考虑过自己的父母老了也许照顾没有?你帮男人照顾了父母,你男人也会帮你照顾父母的,是相互的。这给结婚前别人买的房子添不添你的名字无关,更何况只要你成为了一家一员,谁会不让你住呢?除非以结婚为幌子,离婚分财产为目的。
手机网友  发表于 2018-5-25 07:36
依我看男女双方都各怀鬼胎,如果真心相爱成为夫妻、就不会为任何条件为阻碍、简简单单过意得去就好,非得分什么你的我的,那种人都不是真心想过日子,都想在对方捞到好处,这些人不配拥有幸福生活,就是说永远都不会生活在幸福中
手机网友  发表于 2018-5-25 09:13
感觉男的私心太重了
手机网友  发表于 2018-5-25 09:21
觉得女方说的没毛病
手机网友  发表于 2018-5-25 09:21
觉得女方说的没毛病
手机网友  发表于 2018-5-25 12:01
女方这样做很好啊,都要结婚了为什么不加两个人的名字呢,而且以后需要两个人一起还房贷。男方先拒绝加名字在先,女孩提出的要求不过分
手机网友  发表于 2018-5-25 12:53
确实,深有体会,我身边就有一例,女方辞职带娃10多年,男方外遇离婚,女方因为没挣钱被净身出户,知道这样不值得,但10多年的感情付出和一分当成二分用节约持家的辛勤付出,换来这样结果,哪怕男方有这种想法就已经可以让任何一个女人彻底死心,所以女方宁愿在40多岁而毫无工作经验的情况下净身出户艰难讨生活也不愿与那种男人争什么家产,因为那种男人已经不具备人的本性,也不怕女儿长大会不会认他,会不会遇到他一样的男人
手机网友  发表于 2018-5-25 22:42
啥叫婚前财产?婚后共同创造的就是两个人的,老是想算计别人,加了名字那么男方的父母花钱给儿子买的房子还变成住你的房子了?
手机网友  发表于 2018-5-25 23:25
什么女人都做完了,嫁个老祖宗干吗?那么好的女儿嫁到别人家,还没生活保障,那种家庭,请问他男方家有几个女儿嫁到别人家是那样过日子的?????
手机网友  发表于 2018-5-25 23:35
婚姻本就是两个人的事,和两个家庭的事,女人付出那么多到最后什么都没有,他家可能那样的女儿多,太过分了,嫁什么嫁,嫁给一家老老祖宗。
手机网友  发表于 2018-5-26 07:12
这男的算得太精
手机网友  发表于 2018-5-26 14:24
还结婚干什么,离只是时间问题。
高级模式 自动排版