麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 28093|评论: 23

[群众呼声] 安岳县中医院医生王欣医德何在

安岳县卫计局领导,安岳县中医院领导,麻辣社区网友们:    我叫童友明,现年73岁,家住安岳县龙台镇。我于2018年5月22日在安岳县中医院(新医院)做食道癌中期切除手术。手术后外科主任刘医生对我说:“你的手术相当成功,伤口恢复很好”,我听后当然十分高兴。
    5月28日晚8时,该医生给我换药了,但不见医生前来,我的子女就第一次去请值班医生王欣,对我子女不张不理,过了一会儿,医生未到,我子女第二次去请王。王欣叫我子女抬我去换药室换药。当时,我的手,腹,胸,鼻,颈部都插有管子,请问咋个抬!于是我的子女第三次去请王,这才彻底打扰了王和护士摆龙门阵的雅兴,气冲冲随手拿起纱布和棉签,来到我的病床边,一把扯掉我伤口上的纱布,顿时伤口流血,王拿起棉签直往伤口里搅,当时我疼得几乎昏了过去,鲜血浸透了垫在我身下的衣服。
    子女无奈,再次去请医生王来看看我流血不止的伤口,正碰见王对护士说:“他跟我屁相干”。我的子女听见此话,马上和王发生了争执。随后院长付知勤到了现场,调出监控,了解了事情真像,马上叫王向我道歉,并请求我原谅王,给王一个改过自新的机会。
    29日上午,外科主任刘医生查房,看了我流血的伤口,很吃惊的说:"糟了!起码还得多住一个星期的院恐怕都好不了”。我听后,自认倒霉。
    6月3日晚,又是王欣值班,我被王欣扯裂的伤口流出的水,打湿了衣服,我子女已经走了,负责护理我的老伴害怕去喊王医生,就按了呼叫器。王拿起纱布来到病床边,他又是一把扯掉伤口上的纱布,痛得我叫不出声音(同病室的人均可作证)。王离开病房室还说:“硬是麻烦”!
  6月4日,我的子女了解了头晚发生的事情,再次向付院反映,院长再次调出监控,了解了事情真像,表示了一定要严肃处理这件事情。
    尊敬的安岳卫计局领导,尊敬的安岳中医院领导:我进中医院治病,遭到王医生一连两次报复性粗暴行医,导至我伤口久治不愈,至今漏水,作为下层草民,的确无奈,特请求上级相关领导调查此事给我一个合理的处理意见。
           联系地点及方式:安岳县新中医院外科一44病床
付我的近照----医院中

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 224 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

情况如果属实,强烈要求开除;如果你是诬告,强烈要求公安机关逮捕楼主。

期待解诀

好像医院头已经就这个事情对那个医生作出了处理了吧

支持楼主  讨个说法

真的不可思议  怎么安岳中医院还有这种医生

围观中

牛逢葬 发表于 2018-6-11 09:51
一家人把医生打了哪门不说?

真是这样吗

有人要看殴打医生的视频吗?我有哦!

这种医生太没有医德了,应该严惩,给病人一个公道

看到一个73岁老人这样的惨照,你于心何忍,如果换着是你的亲戚或家人,你会是这个态度吗?人都要老,吃五谷杂粮哪有不生病的,作为一个医生,应该有最起码的医德,至于挨打,那肯定是你的做法激怒了患者家属,那他又没去打其他医生,过后还报复,,让患者身体上受伤痛,金钱上也损失更多,希望院方给患者一个公道

回复了  表示看过

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2018-6-10 09:22
真的不可思议  怎么安岳中医院还有这种医生

一面之词,不可尽信,现在这个社会,有些现象确实不好评论,大家应该都懂的

如果属实,这医生基本没什么医德。如果是诬告,请公安机关依法处理。

如是事实,这样的医护太可恨了!

王欣妈逼天天找我老婆上午。下午都发信息。披着羊皮的狼. 怪不的他老婆怀的娃娃都死腹里面了。缺德事做多了

高级模式 自动排版