麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 执笔书年华

[即时新闻] 翡翠小区原物管和业主‘大战’再次升级

物业管理条例第二章第二十条:业主大会,业主委员会应当配合公安机关,与居民委员会相互协作,共同做好维护物业管理区域内的社会治安等相关工作。请问东城派出所每次出警又为翡翠城小区做了什么?

翡翠城小区的业主们团结一心,众志成诚。绝不向黑恶势力低头!用生命捍卫正义!

请有关部严查保护伞!严查中梗阻!严查不作为!严查慢作为!

打黑除恶,实名举报,国家必须会有交代

翡翠城什么时候才是个头哟?门禁,道闸门难道就让李岷清,李老太婆等几个人阻挡吗?派出所是摆设吗?

请问东城派出所?少数服丛多数还是多数服丛几个?阻挡安门禁的李老太婆多次引起了大部分业主的公愤了,业主们当着你们的面说她是小区的一霸,严重影响了小区的正常生活秩序了,你们说安门禁谁同意?要正式文件才安。你们还说业委会是假的等等,并还说只要社区来人说可以安就马上安。社区的领导几次到场并一一给你们出警的杨洋副所长一行解释并回答是:业委会成立是合法的,社区张贴的公示也具备法律效力的,门禁为了小区的安全管理必须安。小区自治自理也是小区业主的权利!请问东城派出所岀警的警官这样满意了吗?你们难道还不公正执法吗??难道还明目张胆保护破坏小区安宁生活的这些人吗???难道小区不安禁得不到安全保障你们才高兴吗 ????群众的眼睛是明亮的,只要你们公正执法,大家看在眼里记在心里的!只要你们歪曲事实,助长坏人的威风。大家心里也有一本账!请你们记住一句话:人做事天在看!

没有保护伞是不可能的
高级模式 自动排版