麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3829|评论: 25

我也来学学老冯发截图

2018年优秀网友

最开始,老冯一口咬定“中国好医生”诽谤他
而后“中国好医生”解释这句话不是自己说的,是复制粘贴的,老冯为了让事情闹大,又给人家扣了一个诽谤城管的帽子
再然后“中国好医生”贴出证据,证明这句话不是自己说的,老冯开始改变说辞,不说诽谤,说造谣传谣
网友看到事情经过后,认为老冯做错了,老冯开始发帖控诉城管,不管他
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
还是我常说的那句话,做人要就事论事,犯错就得认,挨打要立正
不是你发的帖子多,你在论坛就是大爷
很多时候,只是我们不愿意和一个老年人计较而已
如果你一定要纠缠,那不管别人,我是肯定要奉陪到底的
你要发帖挂我招惹我,又不敢回复我
只敢发些帖子叽叽歪歪
老冯,我怕你,我就对不起祖国的栽培
我要任由你污染论坛,我就不符合社会主义核心价值观
我一直以为论坛会是一方净土,结果依旧是法外之地
有人可以仗着自己年纪大到处“碰瓷”
说出不负责任的言论,恶意攻击网友,影响网友正常生活
一副小市民姿态
爱咬文嚼字,仿佛问你茴香豆的茴有几种写法
喜欢抨击世事,任何让我不方便的东西都是错误的
喜欢玩点“红色”思想,任何反对和抗议我的,都是资本主义!
喜欢个人崇拜,标榜自己是民生的发言人,但是只回复自己的帖子,让自己看起来“历经沧桑”,其他民生帖都不闻不问
这些小市民,存在亦是合理
但是合理不代表完全正确
我是这个时代的年轻人,我骨子里的热血告诉我,我要做一个发声人,这种倚老卖老的行为,我要抵制
有人说某些人连管理都惹不起,小心封号
你封或者不封号,我就在这里,抵制腐朽,抵制倚老卖老

顶起顶起 要求版主一定要把论坛里面冯老头这种歪风邪气杀下去 动不动就挂人家名字上去
NUONUO219 发表于 2018-7-11 16:10
顶起顶起 要求版主一定要把论坛里面冯老头这种歪风邪气杀下去 动不动就挂人家名字上去

问题是他每次都是张起嘴巴乱说 也没得人管得到他

猫咪酱的主子- 发表于 2018-7-11 16:26
问题是他每次都是张起嘴巴乱说 也没得人管得到他

所以说我给你顶起 顶到版主处理为止 真的感觉这老头倚老卖老 还是个咬卵将
NUONUO219 发表于 2018-7-11 16:31
所以说我给你顶起 顶到版主处理为止 真的感觉这老头倚老卖老 还是个咬卵将

本来我是不想管这个事情的 因为我之前和好医生吵过架的 但是后来我发现确实是老冯错了 我就喊老冯给好医生道歉 结果老冯说我是好医生的同伙 要攻击他 亏我以前还帮他怼过好医生 没心没肺的人果然活的长

对的 这个论坛是需要点不同的声音了 不然他以为一个人把论坛就耍完了
我就想看哈 多少人觉得老冯是个跳梁小丑伪君子
封号肯定不会是因为某个人 毕竟版主不会引火烧身 没必要捕风捉影
混世魔王哥哥 发表于 2018-7-11 16:53
封号肯定不会是因为某个人 毕竟版主不会引火烧身 没必要捕风捉影

我并不是封号找老冯要说法 我是要他为自己做错的事情道歉

冯老先生……唉!年青人有正义感,值得恳定!

NUONUO219 发表于 2018-7-11 16:10

NUONUO219 发表于 2018-7-11 16:31

此zei不除论坛就没公信力了
严查红卫老兵一中退休老九老冯的谬论!
我这原图保存好的,明天回去了也给你传上来

哈哈,讲真的,这个老冯符合我对迂腐自大旧时代夫子的一切想象。不过我觉得他曝光的一些东西还是有积极影响的。

非常感谢你的曝光!非常感谢你的曝光!
非常感谢你的曝光!重要的话说三遍!
这是宣传正能量!这是自曝其丑啊!
什么“老冯”?装什么!不辱骂了?!
别的老人是是受人尊重,这个老家伙天天遭人骂!老而无德!

高级模式 自动排版