麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 近视关系民族未来!儿童青少年近视率拟纳入政府考核指标

手机网友  发表于 2018-8-3 12:43
同意编者意见
手机网友  发表于 2018-8-3 12:44
不如加强学生方面的教育……
手机网友  发表于 2018-8-3 12:45
支持是支持,但是国家没有条条款款怎么实行得起来?
手机网友  发表于 2018-8-3 12:45
我弟弟他们现在的作业,手机作业的和书面作业都有,才小学二年级
手机网友  发表于 2018-8-3 12:46
对一个班四五十个人,90%的都是近视。这到底是为什么?老师在上课时间打接电话常有的事。学生都偷看手机静静的。也是近视之一。怎样的改好远城教育?让孩子好好的健健康康的成长。老师千万不要弄虚作假。
能落实到每个教育场所再说吧。现在的孩子补习压力之大
九年义务教育都不用做作业
希望能全面实行
禁止老师补课要解决,近视就少了!!!
手机网友  发表于 2018-8-3 12:47
想说,我这里,恩,一个乡村,小学娃儿,老师让用乐教乐学,还有作业盒子做,是软件,用手机做,她一天就用手机看电视,耍游戏,我婆婆喊她做作业还不爱,主要是想说,留守儿童,这样做,屋里的老人管不到啊。而且,这与国家呼吁材料中相关主题相悖吧,,,,,,而且,不用书面作业那用什么?
手机网友  发表于 2018-8-3 12:47
近视不仅有损视力甚至还影响人身安全,开展抑制措施,刻不容缓。应该政府监管、全民参与。
手机网友  发表于 2018-8-3 12:49
6女图都睡多久就天服
支持
现在的小学生作业都很多的,做到12点是家常便饭,上课的时候就犯困。老师还经常让中午在学校吃饭的同学改作业。课堂作业也是同学批改。希望做老师的能尽职一些。
我不赞成
可以嘛
手机网友  发表于 2018-8-3 12:50
我觉得这些问题很正常,近视眼本身就是一种性状。人类祖先在进化过程中并几乎没有诱发近视眼的因素,所以近视眼本身就是一种人类的性状,所以无需担心,因为担心也没用。
政策是好的,但是下面会执行吗?
现在学习作业也多,黑板也是电子黑板,还有各种电子产品,怎么能不近视?小学生都已经很多了近视了,真的是要控制起来
真的是,只晓得下指标……就像脱贫也是……
高级模式 自动排版