麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18055|评论: 22

[群众呼声] 通江二中体育老师欠债不还!停薪留职!监管部门查不查![已回复]

巴中市通江县第二中学体育老师席松,多年在外停薪留职,教育部及监管部门是否清楚?打着病假旗号在外做工程,这属不属于吃空饷!并且欠债不还,电话不接短信不回,这样的老师简直就是误人子弟!简直就是教育界的悲哀!!

=========================
编辑备注:通江二中https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月15日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 144 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

“tewu12358”网友:
    你好,关于你反映“通江二中体育老师欠债不还!停薪留职!监管部门查不查!”情况,现予以回复:
    我校席松老师因病请假,未上班属实。若你反映的他打着病假旗号在外做工程情况属实,我们立即对其履行辞聘手续。
    感谢你对我校工作的关心和支持,如有其它疑问,请来电:0827-7223779。

四川省通江县第二中学办公室
                                 2018年8月15日
满意(0)
不满意(0)

学校回复的很快,点赞

后续处理的结果,也需要公示,不能悄悄的解决

啊 真的是够了 还是我们通江的 唉 教育局赶快把这种人铲除吧 还有 两下把钱给别人还了

我觉得这种人必须要严查、严惩!!人民教师教书育人,还是当地最好的学校,简直丢脸!!这样老师怎么让家长放心把孩子交给学校,想要准备教书育人的同志怎么敢投入工作!! 希望学校能帮楼主处理好,给社会一个严明公正的形象!!

通江二中怎么老是出问题,简直给通江人丢人现眼,这样老师就赶紧开除,莫教书了,还是这人是关系户,纪委搞紧查撒,这个帖子从去年到现在我都看到过两次了还没解决,办事效率太低了

现在这些老师真的让百姓改变了对老师的尊敬,对老师的看法,教书育人却在外面到处欠钱,这样会对这个学校造成极大的舆论影响,学校要想处理好这件事,必须找到这个老师来当面处理,还当事人一个公道,也可以让学校免遭舆论和社会影响!!

最恨这种欠钱不还的人,还人民教师,要不要脸呢? 对得起国家的工资吗? 自己都不会做人,还教书育人

最恨这种欠钱不还的人,还人民教师,要不要脸呢? 对得起国家的工资吗? 自己都不会做人,还教书育人

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:tewu12358
链接:https://www.mala.cn/thread-15307906-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

校回复的很快,点赞

国名党时期对待吃空饷的要杀头。现在犯罪成本太低
高级模式 自动排版