麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

去华西医院看病,同一个病居然要挂两次号,这样合理吗?

赚十年钱,生一次病啊。

中央电视台:梁冬对话倪海厦https://www.ximalaya.com/jiankang/4242333/

确实不正常,医院至少要做一次导诊吧!

我也是个病号,经常看病来着,也遇到过去医院看病医生说让换个科室重新挂号的~~~~
还好我去的都是小医院(市一医院也不小了),所以重新挂号也快。

我觉得不如以后看病先去市一医院、省医院看哈,能医就医,实在不能医反正也确认了是什么科室了,再去华西看准错不了。

主要是华西重新挂号,太太太麻烦

有点不合理

现在的问题是:小医院看不来,大医院看不过来!

正常的很,一个愿打一个愿挨,任何东西都有身价啊,同等的医院身价不同収费就不同吗,华西医院在成都是名牌,名牌就应该名价吗,

华西医院,学术水平倒还高,经营管理跟别的没啥两样,土壤如此。

好球黑哟

多整收入了

苍缉级 发表于 2018-8-17 14:52
这个算好的了,入院10天左右,在急诊呆了10天,花了5,6万;医院说没确认病因,所以不能办理住院,都知道急诊 ...

小民的悲哀!!

孕检等几个小时照了三维彩超,人家都下班了,其实自己看得懂报告的,何必又去挂号

医院总是令人害怕

我也是第一次就挂了个专家号,说了下想法就直接让去找另一个副教授。

医疗和教育,这两个行业是市场和i行政都不能调节的。只能靠良心
在华西看病就这样啊,其他医院的检查结果单基本不认只认他们自己医院做的。第一次去看病挂个4级专家的号就好了,做完检查后如果不是大病以及疑难杂症的话4级专家就可以了。我之前去看病好不容易挂到了特级专家的号,但是4级专家看过后直接告诉我不用去看特级专家了,这个病谁看都是一样的治疗方法,没区别的。4级专家的号好像就5块·······不是去医院看病就非要挂贵的号···

虽然华西不是首诊医院,但是首诊医院的大部分检查记录华西是不得认的,同样是三甲,你做了CT,华西会让你再做增层CT,希望有一天全国的三甲医院医生离开仪器都能看感冒病,这才是民生

可以挂多科门诊

可以挂多科门诊
高级模式 自动排版