麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 59老先生

[交流共享] 川剧高腔《急浪丹心》(谢正新主演)老录音

首先谢谢天下生网友对我的好祝贺,金阳网友我今天上午用特快信件把资料寄您公司,收到在此回复就行了,

2023年优秀版主

回复 41# 谢花脸

尊敬的谢老师:上午好!
         您昨天交寄的'特快专递"于刚才(10:25分)在办公室收悉。太谢谢您了谢老师。
         你我素昧平生,所幸网上相知相识。
         你无比真诚的为人品德,无私奉献、乐于助人的实际行动再一次感动我。来日面吾拜会时,必当面谢。
         既祝老师  秋安!快乐!惬意!

川剧《急浪丹心》(根据同名歌剧改编剧目)

主创人员
改        编:肖    然
导        演:刘成钧  刘忠义  任庭芳  邱明瑞
音乐设计:李湖昌  何绍成
舞美设计:唐耕云  杨成林
司        鼓:郑文贵
领        腔:王代铨

主要演员:谢正新  黄世涛  张正蓉  胡素蓉  钱兆鸿
                    王起久  廖华彩  任庭芳  邱明瑞  王道正  
                    陈华正

1965年9月,该剧参加西南地区话剧、地方戏汇演。11月赴云南慰问铁道兵演出。1966年赴京演出,受到刘少奇主席、周恩来总理等党和国家领导人接见,并合影留念。离京返川途中在郑州、洛阳、西安等地演出。

顶顶顶!!!!

在哪里有音频下载呢

在哪里有音频下载呢
aaa2211000 发表于 2011-1-15 18:43 http://www.mala.cn/images/common/back.gif

川剧高腔《急浪丹心》第三场战滩 唱段1(谢正新主演).mp3 (778.28 KB, 下载次数: 27)

川剧高腔《急浪丹心》第三场战滩 唱段2(谢正新主演).mp3 (1.65 MB, 下载次数: 18)

强烈希望和要求重排川剧经典''急浪丹心'',省市川剧院有能力可能不想干,民营火把想干缺人缺钱,希望大家呼吁官方支持,实在不行,广大川剧爱好者共同捐资,以文化宮三个川剧社为主,再组织其它一些火把主力共同奋斗,重排''急浪丹心'',以便留下这一宝贵的川剧经典音像资料.希望大家发表看法.

九峰客网友谢谢您对急浪丹心一剧的厚爱,现在要音配像是不可能的,如果现在有李亚群部长,和李宗林市长,这事能办成,如果能成我也有雄心完成何忠民一角,我才六十六吗,

最佳新人

感谢支持过我的网友,我前年申报川剧非遗传承人,成功了.谢謝.

2021年优秀网友 2020年优秀网友

支持!(但剧本应整理)

精典百听不厌!祝谢老师春节快乐!万事如意!收藏品越来越丰富多彩!
谢谢上传。
顶顶顶顶!

今天上网发现了这个录音,很久以前听过,是谢老师年轻时候的代表作,今天再次听,再次回味了经典,巴适。

最佳新人

谢谢九峰客.老火车司机.合川网吧.铁丝丝网友关爱我的年轻时的代表作.

谢谢

再顶上来!
    音乐设计的李湖昌、何绍成 二位太棒了,堪称奇才,加之谢老师精湛的演唱,堪称川剧音乐改革的典范。   川剧高腔音乐及演员演唱与其它音乐融合的太好了,毫无违和感,只觉更好听,相得益彰。

欣赏了,必须赞,谢老师唱得太好了.

最佳新人

顶上去,供重庆李润学习,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭