麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

我爱上比我大11岁的离婚大叔,我的人生又该何去何从?往后余生,非他不嫁吗?

大叔说,父母以前是做xxx,这些,父母年纪大了,这两年我慢慢都接管了,所以也比较忙了。 我说,那这么忙,为什么还那么关注我的朋友’圈? 大叔说,说实话啊,你三天两头的发自拍能不多看你下嘛,你有一次发那个叫艺术照吧,真的很好看,有清纯的少女也有成熟带点女人味,那次很是吸引我,居然就把你的朋友圈翻看完了,发现你真的不一样,人长得好看,没有什么心眼,
之前我们上班的老板就说过我 长的乖乖巧巧柔柔弱弱的让男人见了就有一种想保护, 其实我很渴望那种被保护,因为从小到大父母包括长辈都偏心,因为我是女孩子,老家有点重男轻女的,他们更疼爱弟弟,有什么好的,都会先给弟弟。 这时候大叔电 h响了,就起身站窗户边接电 化去了,去安排工作上的事,这电 化 打的没完没了,打了快一个小时吧,好像他明天要出差吧。。。 终于打完了,我问大叔是做什么的?
大叔也就没有再说什么了,大叔也坐下了,点了一根烟,抽起来了。 他问,你在看什么? 我说,没什么,看看新闻。 过了一会大叔就抽完了烟,坐在了我的旁边,看着我的手机屏幕,我的心却莫名紧张起来了,心跳加快,拿着手机都有些发抖,也不知道要点哪里,又要装.作很自然。那是第一次跟男人单独在同一个房间。 这时候大叔看着我说,你紧张什么,我又不会把你吃了,再说了有些事情是你情我愿的,不会.逼你,逼.你也没意思。 我说,我还是有点害怕。 这时大叔说,不用害怕,来我给你看看我这有个好友专门发好笑视频,有些真的挺搞笑的,说着便拿给我看,大叔用的苹果手机,那时候用苹果手.机就是标志着土豪 我突然对大叔说,大叔,土豪哦,我想跟你做朋友(那年很流行说这一句) 大叔楞了下,说到,做我女朋友吧,我送你一部。
说完他就去卫生间了, 我心里想着,如果他是坏人,一进门就该把我怎么样了吧?而且他也没有.骗.我,是真的想上厕所,也许就是相信他吧,毕竟之前还坐.过他的车,还帮过我 也没半点越举的动作,之后我就没多想拿出手机看看新闻。 一会大叔出来了,居然洗澡了还穿着浴袍,还散发着淡淡的沐浴露味道,他说,你去洗个澡吧,洗了shu.服.些。 我想了下,还是有点怕怕的,就说不用了,我之前在家里洗过,其实没有洗过。
没走几步前面就有一个连锁酒店,大叔就带我进去了,我跟着他后面,胆胆怯怯的像个跟屁.虫还是跟了进去,其实那是我第一次住酒店。 找到了房间.号,打开了灯,居然只是双人床 ,不是他所谓的两个卧室的.套房。 我站在房间门口,有点犹豫不定, 大叔一把拉着我走进了房间,带我去那边沙发上坐,他说,这酒店没有.套.房了,只剩这种了,你放一百二十个心,我不会把你怎么样,我说话算话,我先上个厕所。
你就留下来陪陪我吧,就开两个卧室的那种.套.房。如果你要睡.觉可以在隔壁房.间睡把门关好我也进不了,如果你要走的话我送你,或者我再单独给你开一个房间也行,不会强.迫你的,你放心,我绝对不会.碰.你的,就聊聊天.陪陪我吧,好吗? 还没等我开口,大叔又说,我真的想上厕所了,忍.不.住了,走吧走吧! 说着就拉着是手臂走了,我也没多想,当时鬼.迷心.窍了真的单纯的以为大叔真的就只是想上厕所和找人聊聊天而已。
我说,那你去吧,我就回去了。 大叔说,你就不管我了啊?去坐坐吧,陪我聊聊天,这段时间都不想回家,感觉家里空落落的,有时候宁愿外面开.房睡也不想回家睡,还有明天我要去外地出差了。。。 我说,你家就你一个人住还是有父母一起?你多吧,开房都不想回家睡,真没见过。 大叔说,我自己一个人住,真的没意思,这段时间都不想不去,没有归宿感。

我竟然看完了
晚点来,我在那边记录,工,众,号.大叔和艾米
大叔惊讶的看着我说,就这啊?犹豫了一下还是说,好吧好吧,看你吧! 我们就进了火锅店,里面基本都是满的,没空什么位置,很吵很闹,又热。这时候大叔显然不高兴了,突然对我说,要不我们找一家有包间的火锅店吧? 我说,那有点远了,不想去了,就这吧,这里附近都是这样子的。 这时候店里老板就招呼我们带我们找到个位.置坐下了,我就点了个鸳鸯锅底,看大叔嫌弃的样子就知道他肯定不会去自己拿菜了,于是我便起身去拿菜,还问了下大叔喜欢吃什么,大叔回了句,随便,你拿什么吃什么。 就这样这顿饭基本都是我在吃,大叔没吃多少,也没说几句话,还出去接了两次电. 话。 估计是真的不习惯这种地方吧! 最后我说,吃饱了。大叔说,没想到你人这么小,还挺能吃的呐,那走吧,单刚刚出去接电话时候已经买过了。 我说,我不多吃点就亏大了,人家是自助餐,不吃白不吃,能吃多少就吃多少。 大叔就笑了下说道,这地沟油,你就不怕拉肚子吗? 我说,一般不会啊,我们几个同事基本上每个月都会吃,习惯了吧。 就这样边走边聊着,突然大叔停住脚步,说:糟糕,我想上厕所,肚子有点不舒服,估计是刚刚吃的火锅原因。 我说,那怎么办?这里没有公共厕所啊?你也没吃多少啊,你是不是第一次吃这种便宜的自助餐啊? 大叔说,是啊,第一次在这种地方吃火锅,要不找个酒店开个房间,去休息一下吧?
(其实都是tao路,他想试探我有没有男朋友,我被tao了,当时也不知道) 大叔就说,是该这样,年轻就该学点自己喜欢的技术。 大叔又说,你们美容院不接待男客人吗? 我说,从来不接待的,我们是女人美容.院。 (后来才知道其实当时大叔这么问,是担心我上班地方是那种不太正规的会.所) 聊着聊着就走到了我们这边的一条美食街,马路边是摆地摊的小吃,地摊后面就是火锅店,冒菜,干锅店等等之类的。 刚走进去我就笑嘻嘻的说好久没来了,大叔却一脸嫌弃的模.样,不过也没说什么。 然后我走前面就在地摊买了一份臭豆腐,问大叔要不要吃,他说不用,味道好大,不喜欢吃这些,还叫我少吃点,马上要吃饭了。 我回答说,知道了,我就买一份。这时候大叔掏出一.百,我说,我自己付吧,大叔说,跟我在一起不会让女孩子花  的。 当时就觉得大叔好男人,然后我也没多说了。。。 这时我边走边吃 ,还问大叔要不要尝尝,虽然有点臭,还是很好吃的, 大叔却说,不尝了,味道太大了,真不爱吃这东西,再说我从来不在走路吃东西的。 我说,男人就是要面子。 大叔说,有几个男人不要面子的!好了,你说说我们吃什么? 这时候看到旁边有一家自助火锅店,我立即指着说,就吃火锅吧,可以吗?
大叔一脸嫌弃的模样,说道,也行吧,你说在哪吃就哪吃吧,我先把车停好。 于是他把车停好后我们一边走一边聊着,大叔说,这大过节的你男朋友怎么让你吃泡面啊?泡面这东西可不好,还是要对自己好点。 我说,情人节跟我没关系,我又没情人。 大叔说,你长这么漂亮,追你的人也不少吧? 我说,没有啦,你少打击我了。我上班的地方都是女的,接触的人也是女的,(我当时在美容.院上班)当然也认识不了什么异xing,再说我这才出社会一年多吧,先把该学的多学点吧,大点了再考虑谈恋爱。
直接就拿走包下楼了 下去一眼就看到大叔的车了,他也看到我了,连忙打开车门,大叔下来了。 一眼看去看着很舒服,大概1米8 ,穿着休闲装的他,还满身的阳光,身上还是有一股很好闻的体香与香烟的闻道,感觉很有男人味儿,我竟然对他有了爱.慕的感觉。 然后大叔很.绅士的为我打开车门,说,上车吧,找个地方吃饭! 这时候我犹豫了下,想着不能上车,万一把我带去卖了都不知道,然后我就说,在哪吃饭都一样,就这附近没多远就有火锅,干锅还有烤鱼串串之类的。
而我就晒泡面吧! 还配上一桶泡面图片。 就因为这条,大概过了一个多小时吧,我躺着沙发上看着电视剧,突然收到大叔的一条wei. x:下来,我在你住的小区门口,出来一起吃点东西。 心里想着,我是去还是不去呢?还是想去,根本没怎么吃饱,也想出去吃点好的吧,就吃个饭,我不上他车,应该没事吧,何况腿.长在我身上,实在不行就开溜呗! 于是我回了句,马上下来。 当时也没收拾也没换衣服,直接就拿走包下楼了 下去一眼就看到大叔的车了,他也看到我了,连忙打开车门,大叔下来了。
又过了一段时间那天正好是七夕情人节,同事们有男朋友的抢着要休假,而我这个单身就乖乖的上班了, 所以那天上班挺忙的还加了会班。 下班回去的街上看到好多卖花的,各种各样,真漂亮,真羡慕那些情人,其实内心深处也想谈一次轰轰烈烈永不分手的恋爱。 那天晚上回去不想做饭,就去超市买了一桶泡面加一根火腿肠,我还发了个朋友圈,这样写的,你们晒花 晒草 晒巧克力 晒西餐 晒车 晒表 晒包……
回到了出租房,第一件事就是洗澡,很仔细的把全身都洗了一遍又一遍,然后那一晚,我又失眠了,辗转难眠,拿起手机打开wei.x,看到好几条未读信息,还有几条评.论,其中最多的就是大叔。都是之前发朋友圈后的留.言 大叔这次是私 .聊问我:在哪? 你现在在xx广场吗? 这么成流.落.街头了? 怎么不回,很担心你? 你走了吗? 你等着,我马上来。 看着大叔的头像心里暖暖的,于是翻大叔的朋友圈,把他的朋友圈.翻完了也没发现什么,基本都是那种工作有关的,再说也没发多少,根本看不到什么有用的。 然后打开电视又看了看打发这失眠的夜晚,终于快天亮了给我们老板发了条请假的短.信,这才慢慢的入睡了。 第二天醒来已经是快中午了,这时候看到大叔8点发来的,起床了吗?还好吧,没感冒吧?今天上班吗? 我看便回了一句,我没事,刚起来。 大叔说:出来玩吗,我们今天在xxx(具体就不透..露了,就是度假避暑的地方) 我说:你们有 ?? 人真会玩会享受,我个农村人 没过世面,还是算了吧,就不丢人现眼了。 大叔说:美女,话可不要这么说,天气这么热,出来走走心情也会好些,就当多认识一个朋友吧,我来接你。 我说,还是不用了吧,一个人习惯了。 大叔说:你多大了? 我说:20了,那你呢? 大叔说:好小,我31了,我叫袁xx 我说:我叫艾xx,大家都叫我艾米,昨天谢谢你。 大叔说:那晚上出来一起吃个饭吧! 我说:不好意思,今天不想出门。下次吧。 大叔回了句,那好吧! 就这样又没有联系了。
那是我第一次看他,看着很舒服,很有男人味,有一点微胖,感觉看着就像有 钱 人的模样,然后他也看着我,我瞬间眼睛就逃避了,不敢对视,还有点紧张和心跳。 然后大叔就说,回去好好休息,照顾好自己! 我点了点头,就走了,走的时候看到了他的车,是一辆奔 驰 .的越 野车.
然后我的心又开始忐忑不安害怕起来了。 我说:干嘛?别过来 大叔说:你是艾米吗?你wei.xin 昵 称是艾米,对吗? 我说:你怎么知道的? 大叔说:我们是wei. x好友啊,我的wei.x名字是xxx,看到你发了个朋友.圈,我顺便又经过这里,所以来看看你,没想到你真的在这啊?赶紧走,上车吧,我送你回家。 我说:可是我不认识你啊,我们从来没有联系过吧? 大叔说:去年通过 摇 一 .摇 加.你的,我是那个离过婚的,以前还帮你做过一道数学题
后面拿起手机看看都已经是凌晨了,打开wei.x翻了.翻朋友.圈,想说点什么,于是发了条朋友.圈 写了四个字,流落.街头,还配上了一张大表情怎么办的.图.片,也显示了位 置。 当然我也设置了不允许亲人同事看,怕他们担心问太多。 然后我就下了wei.x也关了流量。 雨还是那么大一点没有要停的意思,就这样过了差不多半个多小时吧,突然有一个男人撑着雨伞走到我身边,(他就是我的大叔)
夏天的天气暴雨说来就来,一场大雨淋湿了我,拿起电话,却不知道打给谁,一个人漂泊在外又不敢告诉同事怕他们问东问西,更不敢告诉当初介绍我上班的亲戚,这种事情还是不让人知道为好。 这时候雨越来越大,我跑到了一个广场边躲起了雨,心情.糟糕透了,坐在地上发呆,两双抱.着腿,孤零零的一个人漂泊异乡没人帮我那种无助第一次深深体会到了,好无助又一次痛哭起来了,,,
高级模式 自动排版