麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4944|评论: 6

共产党的“太阳”照不亮我们这些小地方吗?

各位领导您们好;我来自四川省邻水县荆坪乡郭麻村,我家于9月19日凌晨被盗早晨发现后报警石永派出所3个小时才慢摇摇的到来只照了几张相片也不问街坊邻居就走了。我在10月9日到派出所提供线索他们不理不睬态度十分恶劣;我又在10月12日到派出所询问此事也和上次一样;这哪里是人民警察呀,哪里是在为人民服务呀;于是我今天<10月15日>到派出所在次问起此事;也和前两次没有什么区别。难道当公民的财产受到侵犯,就这样算了吗?难道真的像传言那样地方大过中央吗?难道共产党的“太阳”照不到我们这些小地方吗?党的政策是好,为什么到地方就偏了。希望各级领导关心关心。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

简直讨厌,在十多年前我还小学的时候,正是对警察叔叔无比崇敬的时候就看清了邻水警察的真面目,一直到现在不管看见什么地方的警察都会很反感.......

简直讨厌,在十多年前我还小学的时候,正是对警察叔叔无比崇敬的时候就看清了邻水警察的真面目,一直到现在不管看见什么地方的警察都会很反感.......

:L。  就是说哦。 哎呀。

:funk::funk:

这些事情上面真该管管   但也没办法  山高皇帝远

后面的继续顶起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭