麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[群众呼声] 宜宾村道被修成“纸片路”,举报视频扳倒4村官,判决书达68页

手机网友  发表于 2019-1-4 17:50
该,路路修成那样,还不如不修
笑笑。。。。。
不说话
笑笑。。。。。
不说话
手机网友  发表于 2019-1-4 17:51
这样的村官多不多????????
手机网友  发表于 2019-1-4 17:53
量刑这么轻,值得冒险啊!难怪现在的村官什么钱都敢吃。
重惩!可恶!现在的村村通有的根夲没落实
希望你们每个村都查清楚就好了
手机网友  发表于 2019-1-4 17:54
那到底还打了啊,还有没打的呢
手机网友  发表于 2019-1-4 17:54
这样的工程究竟是怎么验收的?应该还有些政府部门的官员该付责任吧?
手机网友  发表于 2019-1-4 17:55
新安镇这么没有领导人去查一下呢?我在外地说我老家是新安镇的,别人就会说新安镇那个地方太腐败了,真是丢人哦
我们宜宾县泥溪镇一样,修路占地赔尝款六年了,音讯了无,今年推明年,一托再托,无人问津,贪官太多了,希望有人来管管,想起都是泪!
贪腐的村社太多,尤其是土地被征用的村社
这种村干部,不只白花村哦,早就该弄来举起了。现在宜宾市的各小区的物业,不是如此吗?港腾公司的物业(杰春物业服务管理办不坑吗?)何不听听群众的呼声,这样的列子太多了,举不胜举。百姓的日子怎么过啊。
为什么当官的都想着去贪?难道国家没给你们工资?做一世英明的清官不好吗?现在我们国家的贪官无处不在,我真是无语了,还有中国公民差国家的钱必须拿,(除了人死了没继承人的那种)还有交通罚款也是一样。时间长了还算迟纳金给你长起走。为什么政府要给农民解决的问题迁设到经济的就不管???这种情况农民可以给政府算迟纳金吗?????
手机网友  发表于 2019-1-4 17:56
哪里举报求大神回复
手机网友  发表于 2019-1-4 17:57
真心希望上面的领导来宜宾王场茶园村铺子看看吧
手机网友  发表于 2019-1-4 17:58
宜宾地区的官员们,我也是晕啊
手机网友  发表于 2019-1-4 17:59
搞的好
希望有人来管了一下′一泥溪
希望有人来管了一下′一泥溪