麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9864|评论: 38

[教育天地] 南江县爱心助学会举办2018年度慈善联谊会

2014年度优秀版主

12月30日,由南江县爱心助学会主办,南江大酒店协办的2018年度慈善联谊会在南江大酒店15楼宴会厅隆重举行。县级相关部门、市县兄弟团队、爱心帮扶企业及部分受助学生代表近300余人参加了本次联谊会。
BF9A9752 鍓湰.jpg

会上,助学会各条块负责人分别对2018年度工作开展情况进行了总结,同时对优秀志愿者、爱心大使和爱心企业进行了表彰。会后,还举行了以“同心筑梦·与爱同行”为主题的文艺联欢晚会,各爱心团队纷纷上台表演了自己精心编排的文艺节目。
      近年来,南江县爱心助学会在县教育局、民政局等相关单位的指导和大力支持下,协同各兄弟团队及社会各界爱心人士,通过“边募捐、边帮扶”的办法,采取“定点帮扶”和“团队救助”的方式对困难学生进行帮扶,让更多的学子卸下心理包袱专心的投入到学习中去,顺利完成自己的学业。
      据了解,助学会自2015年成立以来,共走访帮扶300多名学子,并成功让80多名贫困学生完成读书梦,受到社会各界的认可和好评。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

↓到会嘉宾签到
BF9A9759 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9768 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

在纪念墙上签名
BF9A9763 鍓湰.jpg
BF9A9774 副本.jpg

2014年度优秀版主

利用空闲时间来张合影
BF9A9779 鍓湰.jpg BF9A9978 副本.jpg

2014年度优秀版主

大会现场
BF9A9830 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

参会的兄弟团队
BF9A9833 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

会长吴勇致欢迎词
BF9A9790 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

副会长兼秘书长周雯雯总结2018年各项活动开展情况
BF9A9800绔

2014年度优秀版主

分管财务的副会长张斌作财务报告
BF9A9822 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

参会嘉宾为获奖单位和个人颁奖
BF9A9812 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

获奖的部分优秀志愿者
【表彰名单:袁德喜、杨梅、吴勇、张斌、岳友全、曹旭、徐刘洋、陈菊蓉、张芬兰、胡江、何登秀、杜长安、何俊、王春华、周俊君、吴绍菊、李冬梅、刘红军、蒲平、胡磊、马选平、周锡忠、胡梅、付璐莹、何红俊、何小红、胡长昕、李忠秀、余合力、岳碧霞、石梅、刘蓉、钟卉、董东、杨友国、赵建明】

2014年度优秀版主

受表彰的先进工作者
【表彰名单:周雯雯、石惠、张强平】

BF9A9956 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

为爱心大使颁发荣誉证书
【爱心大使名单:爱心大使名单:黄政纲、李劲军、佘飞、王玉梅、岳东、李智、徐春梅、袁钊平、罗远昌、徐燕、许国峰、彭畅、戴只、魏国强、王明忠、吴平、任占国、杨东森、谭毅、丁向阳、袁毓钧、王裕荣、杨冬梅、何孝敏、李红、谭文、徐文、杨先桥、石春雷、李玲、黄开蓉、王廷彬、张爱民、余海波、岳衢、杜久刚、殷文学、秦本昌、敬怀军、贾芝华

BF9A9837 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

爱心大使代表:西安钧煌劳务有限公司袁毓钧发言
BF9A9842 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

受助学生代表魏悦发言
BF9A9828 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

为爱心企业颁发奖牌
【爱心企业名单:西安钧煌劳务有限公司、南江大酒店、仁人教育、御鲜食府、爱亲孕婴、得力文具、首与手美发、联想电脑、杨君小灶酒、思漠山泉、金苹果幼儿园、娇娇二手车、南江爱心之家、民生大药房、韩满屋、衣世界、宜家美居、丽诺森华、赵洪诊所、日月天下传媒】

BF9A9848 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

BF9A9853 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

县教育科技体育局副局长岳剑讲话
BF9A9860 鍓湰.jpg

2014年度优秀版主

自助晚餐
BF9A9982 鍓湰.jpg
高级模式 自动排版