麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 161623|评论: 1153

[活动] 就这么简单粗暴——盖楼送大礼 马上成为“麻辣锦鲤”

最佳新人

恭喜以下100名网友获得

baseus倍思usb空气保湿家用静音加湿器:
虞姬山林、小呆呆i、太阳微笑姐、无聊又无语、i疯了、富乐山小超哥、卡梅利多、可是遗忘那么长、皮迪克、斩断青丝换网费、尐安逸、蹲在街角等幸福、狗狗查查、她将是你的新娘、乐甜饭、那就拜拜了、入她城、占她心、风吹草低见牛羊、尔等一介草民、背里马勒时、赫尔欧普、哈维斯、赫然疲倦、小小傻逼、失眠小哥、混文凭、djt他京东方、和人文、红丝带染芳华、陀螺王、堂吉诃德0、你妹你妹是你妹、奈若何兮、红领巾洗白了、奇迹般、reyhf、申亚达、天使和恶魔、曾几何时、urthjkugfc、我是呆呆、aliwhy、央均、万宝路的爱情、小不点、陵诞凤、uestcwind、初念)初念、太阳灶、无聊又无语、厚黑、富乐山小超哥、卡梅利多、绵阳神探、临园美女、你走后、凡人甲乙丙丁、有你→美梦、北方姑娘南方梦、芙萝娅、向东绽放的小弟、大脑壳进水、龙门飞甲2012、报告委员长、坑货那么多、我有小黑猫、眉目间温软、缘尽了′情淡了、拉稀摆带、凝露蔷薇、妒海、爱不留重走青春、别打马赛克、玄米茶、简直很气人、云上的梦、沃吉吉、尔后、小熊妞妞、赫斯世界、乖乖ainiha、失眠小哥、混文凭、童得容、地头蛇6、红丝带染芳华、陀螺王、兔兔101、你妹你妹是你妹、深邃天际、执拗的疯子、记得绿罗裙、jingqishen、申亚达、qwer912aa、曾几何时、ut黄风洞、cherishme9、loveyangd

恭喜以下80名网友获得

百草味坚果零食大礼包:
央均、小王子还好吗、小不点、陵诞凤、uestcwind、冒牌先生、向东绽放的小弟、无聊又无语、香蕉里个巴辣、富乐山小超哥、卡梅利多、绵阳神探、临园美女、你走后、凡人甲乙丙丁、有你→美梦、北方姑娘南方梦、夹克没有钱、三无先森、小象小象、不学武术、忽明忽暗、幽雨宣莲、赫尔欧普、哈维斯、很热、小小傻逼、shutppppp、时间满满、唐剑锋、rhdfsh、姐妞、热火队、喝热水、无辜的人、极乐鸟后、歌舞会、虞姬山林、阿三很可爱、太阳微笑姐、今天星期一吧、香蕉里个巴辣、奇迹般、坑货那么多、佩罗滋、斩断青丝换网费、tewye、遗城落梦Ω、缘尽了′情淡了、瓜儿司令、叫我萌妹妹、crazyMaybe、爱不留重走青春、天下第一人、走遍天涯、ut黄风洞、默名、琪琪的小窝、齐安娜、红豆眷念、初念)初念、太阳灶、大脑壳进水、i疯了、富乐山小超哥、卡梅利多、绵阳神探、临园美女、蹲在街角等幸福、拉稀摆带、有你→美梦、妒海、夹克没有钱、三无先森、小象小象、不学武术、何谓、夏日浮光、背里马勒时、忽明忽暗

恭喜以下45名网友获得

韩国kakao friends10000毫安可爱充电宝

莲子伊莉、不当公务员、生日会、很热、傻傻不傻、论坛小妹、关山度若飞、rhdfsh、姐妞、热火队、喝热水、无辜的人、极乐鸟后、歌舞会、光和我跟、水岸美芽、tewye、潜力事、我是婆婆、走遍天涯、tryr那天发的、小呆呆i、向东绽放的小弟、watersun、无聊又无语、央均、小虾上路、万宝路的爱情、假打要打假、坑货那么多、我有小黑猫、眉目间温软、缘尽了′情淡了、拉稀摆带、凝露蔷薇、妒海、才孤少妇、那就拜拜了、烽火江山、流流草、风吹草低见牛羊、简直很气人、何谓、齐天齐、不当公务员

微博转发抽奖中奖几率太小?

中奖绝缘体完美错过任何奖项?

梦想成为幸运锦鲤?

不要气馁,咱们麻辣社区简单粗暴送你大礼啦~

羡慕“信小呆”成为支付宝幸运锦鲤?

羡慕数万转发者中被抽中的那一个?

羡慕多重大礼抱回家的幸运网友?

不用羡慕,麻辣社区抽楼送大奖!

怎么样,这个玩儿法够新奇吧!

不用再羡慕那些完美锦鲤

马上开始疯狂留言

你就是下一个“麻辣锦鲤”

★快看详情吧!★

一、参与方式:在本帖下留言即为参赛,还不赶紧回帖。

二、相关时间: 留言截止时间:2019年1月22日-1月23日

三、奖项设置:奖项 100名  baseus倍思usb空气保湿家用静音加湿器;奖项二 80名 百草味坚果零食大礼包;奖项三 45名 韩国kakao friends10000毫安可爱充电宝

四、评选方式:依照回帖先后顺序随机抽选,依次送出奖项一USB加湿器,奖项二零食大礼包,奖项三爱充电宝悄悄告诉你:这盘小编很任性--允许同一个ID重复中奖,中奖几率更高哦。

一共抽出225名“麻辣锦鲤”

还不赶紧回帖留言!

(图片来源于网络)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1292 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这是真的好啊,我要成为麻辣锦鲤。

我要成为麻辣锦鲤

飘过~我要成为麻辣锦鲤

很好~我要成为麻辣锦鲤

支持一个!我要成为麻辣锦鲤
赞一个,我要成为麻辣锦鲤。

支持我要成为麻辣锦鲤

这是真的好啊我要成为麻辣锦鲤

我要成为麻辣锦鲤

活动很棒,我要成为麻辣锦鲤
支持我要成为麻辣锦鲤

我要成为麻辣锦鲤

点赞!!!我要成为麻辣锦鲤