麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下月起,四川城镇职工个人医保账户资金 配偶、子女、父母都能用啦

手机网友  发表于 2019-2-26 17:14
夫妻之间一方户口在外地可以用吗?父母是外地户口可以用吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 17:15
我又享受不到
手机网友  发表于 2019-2-26 17:16
乡村的不行吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 17:20
为什么外地户口打工在外地买社保`为什么必须要买十年以上才能转另一个城市工作、比如我爸是遂宁人在广东打工想转回成都就不行、要十年以上丶为什么不可以全国转都是交费又不是不交费
手机网友  发表于 2019-2-26 17:24
那其他的地方城镇医保在本地生孩子可以报吗?
太好了,城镇职工得病有救了。

是否预示药价虚高提供支撑!唉!药品价格太贵的离谱了。
手机网友  发表于 2019-2-26 17:28
省医保卡可能吗
手机网友  发表于 2019-2-26 17:29
为什么我们公司买的社保卡只能住院才能报销一点点呢?
手机网友  发表于 2019-2-26 17:56
社保卡上的钱可以家庭共享,这很好。但不是说买了某些类疾病的药物,会影响持卡人买商业保险吗?这个问题必须得好好解决吧!
手机网友  发表于 2019-2-26 17:59
我认为社保卡的门诊费用可以拔成现金在社保卡的银行卡系统中归个人使用。
手机网友  发表于 2019-2-26 18:00
去年9月份就可以了。
手机网友  发表于 2019-2-26 18:01
可以报销还是只能用里面的余额,因为里面的余额真的很少的
手机网友  发表于 2019-2-26 18:02
保险公司凭啥子查社保卡?这个便民政策实施后,如果保险公司再以这样或那样的理由拒保,那就是装怪!
手机网友  发表于 2019-2-26 18:05
天天讲类似题目,难跟治不见效盗高一只魔高一丈,有时间天天讲,不如向朝鲜、俄罗斯及其它有的国家,医疗、就全公免费、、、、
手机网友  发表于 2019-2-26 18:07
住院也是一样报账吗
手机网友  发表于 2019-2-26 18:09
几点
手机网友  发表于 2019-2-26 18:10
兰蔻的那个地方了吧!我在给你说,?我在
手机网友  发表于 2019-2-26 18:11
好吧你的话我就直接说了啊?!。我现在去看看啊啊啊啊啊锕空军建军节课程的人了吧我在给你发信息给你发红包给你⊙⊙!额⊙⊙!峨边度的吗还是不是要睡觉吗哦你妹妹多大了呀!我现在都没有

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

赵民敏 发表于 2019-2-26 09:22
为什么就不可以把门诊医疗费拨款至社保银行卡中归公民自由使用?现在因为全国没有联网,某地对长期在外地居 ...

如果不拨门诊医疗费也可以,但是医疗保险中减去该门诊医疗费,现在是240元减去70元,那么每个月只缴纳170元
高级模式 自动排版