麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 下月起,四川城镇职工个人医保账户资金 配偶、子女、父母都能用啦

手机网友  发表于 2019-2-26 12:21
怎样印证是本人配偶子女父母呢?不会又来个证明你妈是你妈吧?!

手机网友  发表于 2019-2-26 12:23
保商业保险就惨了
手机网友  发表于 2019-2-26 12:23
媳妇怀孕期间检查可以用吗
手机网友  发表于 2019-2-26 12:25
以前我就用上了的哇
手机网友  发表于 2019-2-26 12:27
可以异地吗

整的就是老伯姓,难道你们农民伯伯就不行吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 12:29
确定体检也能划医保卡吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 12:29
现在好多都有社保啊!用不上,农村也有社保啊!
手机网友  发表于 2019-2-26 12:31
农村户口买的社保不行吗
手机网友  发表于 2019-2-26 12:31
外地买的医保能不能本地用??
手机网友  发表于 2019-2-26 12:33
挂号绵阳的医院不能用卡啊
手机网友  发表于 2019-2-26 12:33
我儿子以前在外地上班,现在回家乡了!有好几千上海买的医保到现在都用不了。因为他回家乡上班了!!!!嗨!!!
手机网友  发表于 2019-2-26 12:35
请问以什么方式证明父母子女关系呢?而且户口本也不在一个账户信息上。
我觉得只要是中国公民,医保在国内哪里都可以用!!对吗???
我去,只能城镇职工,农村的就不行啊。像我们现在3000的工资,每个月扣社保就要扣300多,而且规定的还是必须买,如果加班,工资多些,社保费就会跟着工资一起上涨,反正就是扣工资的11%。又要求银行统一发工资,又要求银行扣社保,这样子整,我们俩夫妻一个月拿五千千多块钱还要养家里两个小娃儿和四个老年人,如果还要存钱买车子房子,那是不可能的事。城镇职工工资也高,负担也轻,结果待遇比我们好这么多。谁不想出去上班,挣大钱,但
是家里两个老年人带两个娃儿不容易啊,只能就近选择工作。凭什么越有钱的人越能享受国家补贴,越穷的人就一分都分不到。到底是国家太病态还是贪官太多
手机网友  发表于 2019-2-26 12:36
是指社保卡里面的钱吗?
手机网友  发表于 2019-2-26 12:38
我觉得先把国内医保一卡通解决了再说!
手机网友  发表于 2019-2-26 12:40
这个应该有
手机网友  发表于 2019-2-26 12:41
我是自己掏钱买的医保可不可以家人使用?
高级模式 自动排版