麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9726|评论: 37

[巴中发展] 我孩子现在初二,数学只能考20几,其余的科目都能70以上,请问有望考高中吗

我孩子现在初二,数学只能考20几,其余的科目都能70以上,请问有希望考到高中吗
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

给他找个好的技校吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

游子0827 发表于 2019-3-5 12:20
给他找个好的技校吧

中肯的建议。

外出早点学技术吧,,,,

应该找个家教补一下,可以的话我有家教推荐

2015年优秀网友

如果单科是150分的总分,基本无望了。

400多以上分,可以读普高。重点班600往上
如果年龄小,叫他复两年学从初一开始,你有意想不到的收获,大点再读一个初二,找个好老师补一下初一的数学,

山东南翔了解一下

我之前也是 不过好在我英语还不错就直接学计算机了!

可以考虑换个学风好的学校,成绩这个东西说不准的,到高中可能也就变好了。我高中拿钱进的,最后差点一本线,没有复读。

你这培训机构的广告做得好哟,骗过了很多人。

看孩子的态度

最佳新人

呵呵,基础太差了

自己的孩子自己要了解,多陪伴,了解孩子强项,短板。观察孩子智力是否正常,如果正常,一切皆有可能。

如果盲目上补习班,孩子压力增加,起反作用,补习班不是万能,有些补习班水平我不敢苟同。
抽个时间跟孩子好好沟通下。是想继续读书还是趁早学门技术出身社会。并尊重他自己的选择。
个人觉得,初中成绩,并不能决定高考成绩。很多同学到了高中甚至是高三才突然爆发。
总之,好好沟通下,尊重他自己的选择

高级模式 自动排版